INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю с праздником....сегодня Долгопа пьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Долгопа всегда пьет!! :11: Поздравляю :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю, защитнег)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 С днем рождения))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ух ты, и здесь меня поздравляют! вот пасибки! отдельные ГРАН МЕРСИ всем опц и просто опелеводам Долгопы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 С ДРюнделем! :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 пасибо! ДР было 17-го Сентября, а до сих пор поздравляют! пррррриятно! отметил свой Др пребыванием в Геленджике! GTC и уж тем более OPC вообще за неделю ни разу не встретил, на меня там смотрели как будто я на Бентли приехал, может конечно я преувеличиваю. в одной только Долгопе OPC больше чем по всему краснодарскому краю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты