Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Чипа нет...Просто все вокруг пишут что на 3ей Астра валит лучше всего, но у меня то почему то не так (( Насчет всегда ли так было - не помню, но год уже так ...Товарищ (у него Астра Турбо) прокатился на моей, тоже говорит что 2ая бешеная, а вот на третей нет тех впечатлений ((Нужны впечатления от разгона покатайся на GT-R или попроси чтоб тя на литре покатали до 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 хм...а по мне так тоже на второй лучше всего валит...3 передача-вроде едем быстро, но таких ощущений как на второй нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А 4я ещё медленней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Вопрос! Разгон 0-200 (не по спидометру, на нем было где-то 220) за 26,26 - это как? медленно или нормально? Холодный, шершавый асфальт, температура воздуха +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita_korelin 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 На чем ты ездишь ? что мпс3 объезжаешь с чипом и всеми ништяками ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Вопрос! Разгон 0-200 (не по спидометру, на нем было где-то 220) за 26,26 - это как? медленно или нормально? Холодный, шершавый асфальт, температура воздуха +10Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 На чем ты ездишь ? что мпс3 объезжаешь с чипом и всеми ништяками ? =)если внимательнее почитаете тему, сами ответите себе на вопрос..или только эта фраза интересна из всей темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 хм...а по мне так тоже на второй лучше всего валит...3 передача-вроде едем быстро, но таких ощущений как на второй нет!!! +1а вообще мне нравится 4я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты