тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 уважаеммые опс-воды прошу вас о маленькой прозбе ОЧЕнь хочу значок под аватаром,знаю чтоб его получить нужно приехать на встречу с пиццеййй но ситуация жизненная не позволяет этого сделать обьясню почему,работаю я 6/1 с 8 до 20 и живу у чёрта на куличках готов встречаться с удовольствием с одноклубниками днем в рабочие дни готов хоть сейчас встретиться и отдать пиццу ну дайте же значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Я б с радостью, но я не могу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Copy + Paste клубного значка, сохрани через Paint и поставь его в аватар вместо машины! Дело говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Copy + Paste клубного значка, сохрани через Paint и поставь его в аватар вместо машины! Дело говорю идея, но прав это не добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 мне интересно что храниться в тёмном подземелье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты