Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 подскажите, поделитесь контактами кто-нибудь перетягивал свои опц (астра) кожей или алькантарой. где не обращюсь говорят мы опель в первые делаем, уверятю что сделают хорошо, но нехотелось бы быть первооткрывателем, хотел бы обратиться к тем кто уже сталкивался с опелямивсем спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 подскажите, поделитесь контактами кто-нибудь перетягивал свои опц (астра) кожей или алькантарой. где не обращюсь говорят мы опель в первые делаем, уверятю что сделают хорошо, но нехотелось бы быть первооткрывателем, хотел бы обратиться к тем кто уже сталкивался с опелямивсем спасибо!!Витамин где то шил себе, но там долго кожу не могли привезти, а еще вроде Бодрый Фей сможет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 а ты чего хочешь обшить? Торпеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 а ты чего хочешь обшить? Торпеду?торпеду и двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 торпеду и двериКакие цены в МСК на это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Какие цены в МСК на это дело?да вот сам же интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Это надо у Андрюхи UA спросить, у него на астре такое дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Это надо у Андрюхи UA спросить, у него на астре такое дело было Тот мастер который ему делал ушел на пенсию, больше ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 На сегодня ценник...Corsa D,сидухи+дверн.панели+комбинирован.торпеда 100тык. Хоть на Украину авто гони,качество работы в разы лучше и дешевли на 40% Делал себе Астру,торпеду+дв.панели остался доволен!Алькантара РулЬ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...t=0&start=0Вот за эту работу+материял= вроде 45тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...t=0&start=0Вот за эту работу+материял= вроде 45тык. а где делали и сколько по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 а где делали и сколько по времени?Москов! Больше не делают. По времени-15дней(качество-всегда долго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 значит никто ничего не посоветует, жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manaenkov68 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Есть знакомые,посмотри пообшайся делают супер http://audio-live.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 У нас за сиденья берут примерно 25 тык, качество на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) У нас за сиденья берут примерно 25 тык, качество на уровне.у вас это в казани? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем OPCOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 да, в казани:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 да, в казани:)спасибо но мне в москве надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Надеюсь через пару недель смогу предложить несколько интересных вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Позвони 8-916-1678753 Руслан -- скажи прислали с Е-30 клуба(красный кабрик). Вроде Злодей с Астрой у него зашился !! Во всяком случае эти координаты у него тож есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Надеюсь через пару недель смогу предложить несколько интересных вариантов.а почему аж через пару недель? ты же вроде делал себе если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 мне нужны те организации которые уже занимались опелями а не те кто в первые берутся за машину, а то мне один хотел снять накладку над бордачком так за отверку взялся и силой снять хотел приговаривая ща снимем, так я сразу решил остановить все от греха по дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО!ЦЕННИК=торпеда+сидухи+дверные пАнели ИТОГ=170тык,я в ШОКЕ Типа всё в ключеннооооо... буду шить на УА...Могу дать тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты