Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 ЛЫСЫЙ, а какого радиуса у тебя колесики?? лин мечта!!! кстати можно еще такие замутить???На вид похоже на 18' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 18" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ЛЫСЫЙ, а какого радиуса у тебя колесики?? лин мечта!!! кстати можно еще такие замутить???Восимнажки!)))Ну обратись к Славе Тифлиггеру,думаю поможет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ЛЫСЫЙКруто нет слов... Едиственное не нравится,ручкА на перед.двери также срезать! Vectra Rулит...Диски Секс!Жду ресницы Астра Н))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ЛЫСЫЙ, я вот только не понял 700 евров это реально за такой комплект??? или это ценник за одно калесико??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ЛЫСЫЙ, я вот только не понял 700 евров это реально за такой комплект??? или это ценник за одно калесико???770 евро это за все,но это реально шара,мне повезло!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ЛЫСЫЙКруто нет слов... Едиственное не нравится,ручкА на перед.двери также срезать! Vectra Rулит...Диски Секс!Жду ресницы Астра Н)))а что ресницы,можно сделать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Андрюха,сижу я, смотрю на фотки твоей верки и хочу и себе подугадать еще или ББэС или ОЗетки, хотя еще мне ковку хочется очень.770 евро это за все,но это реально шара,мне повезло!!!)ага, потому что продавец плохо описал колёса, и еще по тому что аукцион заканчивался в будний день в 4 или 5 часов утра )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 На днях установил подвеску KONI SPORT с регулеровкой жесткости,поставил новые пружины - 45...Стоковую подвеску адназначна в сад за ее работуна "Конях" совсем другое делони клевков при торможении,ни завала назад принаборе скорости,ни завалов в повороте,короче я доволен!Благодарности Славе Тифлиггер и Мише UKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Lindros 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Подскажи во сколько обошлись заниженные пружины? -45 это и перед и зад? на 4-ой странице твоя красотка уже на этих пружинах? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем E.Lindros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Подскажи во сколько обошлись заниженные пружины? -45 это и перед и зад? на 4-ой странице твоя красотка уже на этих пружинах?на фото машина фактически на пружинах -50 (есть прикол)вот клиренссейчас она стала на сантиметр выше.Цены есть разные,все зависит от производителя,они стартуют от 100 евро(за перед и зад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Lindros 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 на фото машина фактически на пружинах -50 (есть прикол)Че за прикол? можно подробнее? у меня -35, но на 18-х все равно высоковато получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Че за прикол? можно подробнее? у меня -35, но на 18-х все равно высоковато получается....мне достались пружины слегка "просаженые"более тяжелой машиной,поэтому на моей упало немного больше чем на -45!)насчет твоих -35,помоиму таких небывает,разброс идет в 15,тоесть +15,0,-15,-30,-45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Шикарно получилось! Диски улет! мне достались пружины слегка "просаженые"более тяжелой машиной,поэтому на моей упало немного больше чем на -45!)насчет твоих -35,помоиму таких небывает,разброс идет в 15,тоесть +15,0,-15,-30,-45.H&R делают -35мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Шикарно получилось! Диски улет! H&R делают -35ммспасибо!может быть ,не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 затянул пленкой кулису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот это называется любовь к своей машине и стремление к совершенству. Помню в Киеве на встрече поразился заморочке с Вектрой-купе. А тут еще столько разного стайлинга . Выглядит отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот это называется любовь к своей машине и стремление к совершенству. я пока в начале пути.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я ослав1 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) вот еще,начало "затемнения" пластиковых частей,карбон и винил не захотел!А кнопочки SPORT и ESP сам ставил или в комплектации были? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Я ослав1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А кнопочки SPORT и ESP сам ставил или в комплектации были?неа,кнопки отдельно ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я ослав1 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 неа,кнопки отдельно ставили.Очень много переделок было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Очень много переделок было?та нет,провода уже были,просто поставил и все.Кнопка Спорт муляж,она не работает,только светиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 теперь изготавливаем такие пороги на Астру 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 установил маслоулавливатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты