Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня довелось мне поучаствовать в чемпионате по картингу сти клуба на картодроме лидер. Была полуторочасовая гонка. Очень интересно и захватывающе)). Класс машин - world formula. Наша команда из 3-х человек заняла первое место). Забавное зрелище - все на пьедестале в кепках и куртках с символикой сти, и один чувак в кепке опц))). Думаю нашему клубу тоже следует организовывать такие чемпионаты. Цена удовольствия - 3К, а позитива и спортивного фана полные штаны. Вот ссылочка с описанием http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня довелось мне поучаствовать в чемпионате по картингу сти клуба на картодроме лидер. Была полуторочасовая гонка. Очень интересно и захватывающе)). Класс машин - world formula. Наша команда из 3-х человек заняла первое место). Забавное зрелище - все на пьедестале в кепках и куртках с символикой сти, и один чувак в кепке опц))). Думаю нашему клубу тоже следует организовывать такие чемпионаты. Цена удовольствия - 3К, а позитива и спортивного фана полные штаны. Вот ссылочка с описанием http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0Красавчик!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Супер!!!!! Нам надо тоже так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 молодец! нам тоже мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 очень круто! Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Забавное зрелище - все на пьедестале в кепках и куртках с символикой сти, и один чувак в кепке опц))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 спасибо парни!)) давайте попробуем в этом сезоне откатать аналогичный эвент!!! сделаем все по аналогии.. составим списки, договоримся с Алексеем на Лидере и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 спасибо парни!)) давайте попробуем в этом сезоне откатать аналогичный эвент!!! сделаем все по аналогии.. составим списки, договоримся с Алексеем на Лидере и вперед!Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А финч тоже 1 место занял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А финч тоже 1 место занял???? Второе вроде,но я тоже был удивлен! на самом деле в стиклубе мало кто ездить может))Я за такие покатушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А финч тоже 1 место занял???? они в одной команде были в 3 чел, каждый за рулем не более 50 мин и не менее 20 мин, командная гонка...и их команда заняла 1 место, т.е. 3 чела, вроде так Изменено 21 сентября, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 да все верно, нас трое.. мы с райдер777 везли после своих заездов 2й команде 3 круга.. потом поехал Финч и мы победили с отрывом в 1 круг.. т.е. его на 2 круга нагнали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 и еще так на секундочку - во 2й команде был Каменский - проф. картингист (за ним кстати лучшее время) + еще пилот полностью экипированный, т.е. 100% не 3й раз за картом. и в 3й команде 1 пилот, мой друг Юра, у него свой карт вообще и 2й пилот, завсегдатай лидера, бравда байкер, но 100% гонял на картах 1000 раз, а уж трассу знает как свои 5 пальцев. а нашей команде все любители и Финч - первый раз на лидере вообще. это я к тому что мы крутые пилоты и круто выступили!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Отец! Ганзо, где ты фотку нашел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Красавцы!!! поздравляю!!!Сам бы с удовольствием поучавствовал в таком чемпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Поехали в субботу/воскресение погоняем в лидере?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 это дело хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты