СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто-то был замечан в Минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 я даже не могу понять вектра там или астра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто-то был замечан в МинскеСлишком крупная фотография,уменьши ее немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ага, может фокус или тойота королла в арден цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Это Астра! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 постараюсь найти покрупней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 разве у нас нет отдельнои темы для таких сообщений? :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Слишком крупная фотография,уменьши ее немного +1давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 да фотки и правда большая, не могу номера разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 да фотки и правда большая, не могу номера разобрать.Да)) почти как фото моей машины со спутника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты