Джохн 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 sep800 сказал: В кратце: Марк с такими же спеками, как Московский, я проехал и с места, и ходом. Марк твинтурбо за это мне отомстил... и с места, и ходом. Чайник, которого ты объехал едет 13,7-13,8 по телеметрии. Дубик по моему едет 13,3. Так что... зы: настраиваем сейчас марка на том самом 35-ом Гарете, вот он даже не настроенный дует шописец, роллом от меня как от стоячего отъезжает. Этот может отомстить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Джохн сказал: Чайник, которого ты объехал едет 13,7-13,8 по телеметрии. Дубик по моему едет 13,3. Так что... Жень, по моему, у Ромы дубика не получалось пока лучше 13,7... думаю, из-за букса в первую очередь.. ну что есть то есть.. будем надеяться на улучшение.. в этом году он лучше цеплялся на нормальной резине, но, вроде бы, не замерялся... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ну так как там с заездами ? Скажем в выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спай 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Andreus™ сказал: Ну так как там с заездами ? Скажем в выходные...Да, чёт сёня видать опять будет мокро :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 вродь сухо?! будет сегодня что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Джохн сказал: Чайник, которого ты объехал едет 13,7-13,8 по телеметрии. Дубик по моему едет 13,3. Так что... зы: настраиваем сейчас марка на том самом 35-ом Гарете, вот он даже не настроенный дует шописец, роллом от меня как от стоячего отъезжает. Этот может отомстить ))))13.7-13.8 едет марк с номерами 533? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 тема шописец крутая:)осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOVEL 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А сегодня что то буит ? Или погода уже не та? Я бы попробовал заехать ..хотя у меня шансов вообще нету ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 :sport_gl: ночью возможны заморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOVEL 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) DiamomdPain сказал: :sport_gl: ночью возможны заморозки ну асфальт еще теплым бу !!! Да вот моя машина http://smotra.ru/auto/toyota/soarer/auto/saraicheg/Ps Выхом только задние банки, прямоток буду только делать.....хотя не люблю ОР на всю улицуДа, я на зимней резине Изменено 2 октября, 2009 пользователем NOVEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПарящщиЙ 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) NOVEL...Переобуй в летнюю! Торсен или лсд есть? Попытайся прогреть получше резину, поотжигать чтоли перед гонками Если заморозки, то к утру скорее всего ...Буду болеть за тебя Изменено 2 октября, 2009 пользователем ПарящщиЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOVEL 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ПарящщиЙ сказал: NOVEL...Переобуй в летнюю! Торсен или лсд есть? Попытайся прогреть получше резину, поотжигать чтоли перед гонками Если заморозки, то к утру скорее всего ...Буду болеть за тебя летней нет ..... торсена нет - он в дороге ......Зимой машинку ждет ребилд ..... так что можно сказать у меня сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 будет сегодня рахинг или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOVEL 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 migelio сказал: будет сегодня рахинг или как ? ну вроде обещают еще теплые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 пушистый зверек тут у вас... хех... расеры :)p.s. дочитал тока до 15 страницы - забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Куда пропал то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я блин в Костроме :(в командироФФФке.... до НГ :(тут ЖОПА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 NiTrO сказал: я блин в Костроме :(в командироФФФке.... до НГ :(тут ЖОПА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Хорошо что вернулся Готовы заехать с супер Инфинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 NiTrO сказал: я блин в Костроме :(в командироФФФке.... до НГ :(тут ЖОПА !!!фига тя закинуло:( что там делать стока времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 NiTrO сказал: пушистый зверек тут у вас... хех... расеры :)p.s. дочитал тока до 15 страницы - забавноПривет !!!Тебя потеряли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Апну тему... парни, приветствую всех! Когда кто собирается на киевке в ближайшее время? есть желание катнутся хоть бы и роллом с ОПЦ чихпых чип! Я не на марке 4вд...а на чазере АТ с доработанными системами выхлопа и наддува! Реванша хочу, а то друг мой тогда в ролле уступил !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 В 21.08.2010 в 09:27, Китсон сказал: Апну тему... парни, приветствую всех! Когда кто собирается на киевке в ближайшее время? есть желание катнутся хоть бы и роллом с ОПЦ чихпых чип! Я не на марке 4вд...а на чазере АТ с доработанными системами выхлопа и наддува! Реванша хочу, а то друг мой тогда в ролле уступил !)Это Вы тогда со мной заежали....К сожалению, астру я продал этим летом, так что даже не знаю с кем Вам заехать теперь...(из астр опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 сегодня будем киве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 В 21.08.2010 в 09:32, nickart сказал: Это Вы тогда со мной заежали....К сожалению, астру я продал этим летом, так что даже не знаю с кем Вам заехать теперь...(из астр опц)на выхлопе, Кажется у Ильи (красная опц) самая быстрая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты