Джохн 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 В кратце: Марк с такими же спеками, как Московский, я проехал и с места, и ходом. Марк твинтурбо за это мне отомстил... и с места, и ходом. Чайник, которого ты объехал едет 13,7-13,8 по телеметрии. Дубик по моему едет 13,3. Так что... зы: настраиваем сейчас марка на том самом 35-ом Гарете, вот он даже не настроенный дует шописец, роллом от меня как от стоячего отъезжает. Этот может отомстить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Чайник, которого ты объехал едет 13,7-13,8 по телеметрии. Дубик по моему едет 13,3. Так что... Жень, по моему, у Ромы дубика не получалось пока лучше 13,7... думаю, из-за букса в первую очередь.. ну что есть то есть.. будем надеяться на улучшение.. в этом году он лучше цеплялся на нормальной резине, но, вроде бы, не замерялся... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ну так как там с заездами ? Скажем в выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спай 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ну так как там с заездами ? Скажем в выходные...Да, чёт сёня видать опять будет мокро :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 вродь сухо?! будет сегодня что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Чайник, которого ты объехал едет 13,7-13,8 по телеметрии. Дубик по моему едет 13,3. Так что... зы: настраиваем сейчас марка на том самом 35-ом Гарете, вот он даже не настроенный дует шописец, роллом от меня как от стоячего отъезжает. Этот может отомстить ))))13.7-13.8 едет марк с номерами 533? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 тема шописец крутая:)осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOVEL 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А сегодня что то буит ? Или погода уже не та? Я бы попробовал заехать ..хотя у меня шансов вообще нету ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 :sport_gl: ночью возможны заморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOVEL 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) :sport_gl: ночью возможны заморозки ну асфальт еще теплым бу !!! Да вот моя машина http://smotra.ru/auto/toyota/soarer/auto/saraicheg/Ps Выхом только задние банки, прямоток буду только делать.....хотя не люблю ОР на всю улицуДа, я на зимней резине Изменено 2 октября, 2009 пользователем NOVEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПарящщиЙ 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) NOVEL...Переобуй в летнюю! Торсен или лсд есть? Попытайся прогреть получше резину, поотжигать чтоли перед гонками Если заморозки, то к утру скорее всего ...Буду болеть за тебя Изменено 2 октября, 2009 пользователем ПарящщиЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOVEL 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 NOVEL...Переобуй в летнюю! Торсен или лсд есть? Попытайся прогреть получше резину, поотжигать чтоли перед гонками Если заморозки, то к утру скорее всего ...Буду болеть за тебя летней нет ..... торсена нет - он в дороге ......Зимой машинку ждет ребилд ..... так что можно сказать у меня сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 будет сегодня рахинг или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOVEL 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 будет сегодня рахинг или как ? ну вроде обещают еще теплые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 пушистый зверек тут у вас... хех... расеры :)p.s. дочитал тока до 15 страницы - забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Куда пропал то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я блин в Костроме :(в командироФФФке.... до НГ :(тут ЖОПА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я блин в Костроме :(в командироФФФке.... до НГ :(тут ЖОПА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Хорошо что вернулся Готовы заехать с супер Инфинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я блин в Костроме :(в командироФФФке.... до НГ :(тут ЖОПА !!!фига тя закинуло:( что там делать стока времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 пушистый зверек тут у вас... хех... расеры :)p.s. дочитал тока до 15 страницы - забавноПривет !!!Тебя потеряли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Апну тему... парни, приветствую всех! Когда кто собирается на киевке в ближайшее время? есть желание катнутся хоть бы и роллом с ОПЦ чихпых чип! Я не на марке 4вд...а на чазере АТ с доработанными системами выхлопа и наддува! Реванша хочу, а то друг мой тогда в ролле уступил !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Апну тему... парни, приветствую всех! Когда кто собирается на киевке в ближайшее время? есть желание катнутся хоть бы и роллом с ОПЦ чихпых чип! Я не на марке 4вд...а на чазере АТ с доработанными системами выхлопа и наддува! Реванша хочу, а то друг мой тогда в ролле уступил !)Это Вы тогда со мной заежали....К сожалению, астру я продал этим летом, так что даже не знаю с кем Вам заехать теперь...(из астр опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 сегодня будем киве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Это Вы тогда со мной заежали....К сожалению, астру я продал этим летом, так что даже не знаю с кем Вам заехать теперь...(из астр опц)на выхлопе, Кажется у Ильи (красная опц) самая быстрая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты