cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 У Ильи быстрая, но не самая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 У Ильи быстрая, но не самая:)Пущай с Майкером на срт4 закатиться :)Кстати, сегодня мне пришёл тюненый актуатор из пиндосии....Будем повышать давление.... Ихмо, у астры Илюши с тоурером, чайзером шансов не будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 наверно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 наверно будуи я смогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Есть логан 1,6 готов заехать с Кэдди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Когда СРТ4 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) есть 525 на выхлопе заехать с японской мощной тачкой...525 -лютая! Изменено 21 августа, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Чайзер с гибридом пока не обехать нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Зато чазеру не объехать этот СРТ-4 ))) - для этого нужно настраиваемый комп + настройка, по вашему- чип... турбокарта совсем не соответствует стоковой: 4- передача мертвая, как и конец 3-ей,- мое мнение.. Да.. еще про автомат забыл.. переключения долгие капец...))http://www.tokyomotor.ru/forum/index.php?topic=198.0 Изменено 22 августа, 2010 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 покатали меня вчера на таёте - агонь. Четырехступенчатый автомат - из-за этого ощущение динамики стиральной машины. "Да она же не едет", подумал я, пока не посмотрел на спидометр - "сильно за двести". А из-за суперкачественного и комфортного салона, круче чем у наших вектр, ощущение скорости совсем смазывается. Но сцуко когда потом подумаешь "что только что произощло" - становится страшно. Правые диваны рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) opposer на том, что тебя катали, еще стоит нейтрализатор и нет буста (контроллера) ... но он нас самих удивляет-- его довести "до ума"- хорошо должен поехать.. Да, Благодарю всех за компанию!) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 а какие у вас бюджеты "лёгкотюнинга"? Ну джентльменский набор - коробку усилить (что мне вчера водитель чайзера рассказывал, Андрей, насколько я помню, зовут), бустап - чтобы ехала как та что вчера с SRT4 билась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) если брать б/у, примерно так:мозг Apexi Power FC, к примеру,-около 30 тыс., если просто прошитый под сток обеспечение(железо)- 15-20 тыс.Бустконтроллеры- на выбор.. кому как, ну АВЦР тыс от 10 до 14 б/уВыпуск : пайп можно сварить "занедорого" ), трасса от 15 до 17 за б/у, можно и дешевле найти ноунейм.торсен тыс 10-12тюнинг гидромозга АКПП-- тыс 15 с дорогой туды-сюды (Красноярск, Харвест)Да вот один из его, Харвеста, старых проектов : http://www.tokyomotor.ru/my_pishem/pro_mashiny/137-toyota-soarer-2jz-gte-4ever-ili-komplektaciya-superstok.html Изменено 22 августа, 2010 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Выкладываю видики из кирпича:90-210 60-240 60-210 моды: чип, спорт кат, кулеритого 337 сил и 470 Нм, максимальный давляк 19 пси (1,3 бар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Миша, мне вчера актуатор тюненый пришёл, давай настраивать мне авто...Вы со Скупи(Мишаней), когда на стенд планируете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) итого 337 сил и 470 Нм, максимальный давляк 19 пси (1,3 бар)Ты поменял прошивку? Или были точно такие же моды, когда ты ехал со мной - белая интегра дц2.Надо с тобой перезаехать... Изменено 22 августа, 2010 пользователем TA6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Миша, мне вчера актуатор тюненый пришёл, давай настраивать мне авто...Вы со Скупи(Мишаней), когда на стенд планируете???Настроим без проблем. Как Мишаня соберется, я за компанию. Мне особо и не надо меряться, просто убедиться, что лошадки не разбежались за пол года.Ты поменял прошивку? Или были точно такие же моды, когда ты ехал со мной - белая интегра дц2.Надо с тобой перезаехать... Всё так же как и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Когда на киевку собираетесь? Изменено 22 августа, 2010 пользователем TA6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Когда на киевку собираетесь?супер гонка 60 - 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 супер гонка 60 - 160 И тебя проеду до 200-от. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 нормал калибер пылесосит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) нормал калибер пылесосит) да.. преимущество на лицо, в том числе МТ над Ат в роллон )) Miker давай заедем по-взрослому уже )) с места на 402 м, ну или до 200 км/ч? у тебя мож и тут будет преимущество, так как спул на моем ухудшился сильно , а настраивать как следует нет особого желания, так как второй авто для этих целей конструируется и ковырять серъезно два авто не стОит... проблема с буксом и на наших авто присутствует, поверь мне, особенно на Мт турерах.хотя по "до 200 км/ч" тож хз, - авто, имеющее бОльшую мощность, при провальном старте может набрать 200/км/ч быстрее, но находиться позади соперника (догоняя) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Китсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Сколько сил в Chaser, который гонялся с SRT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Сколько сил в Chaser, который гонялся с SRT?Ктож его мерил 280 с завода . а так х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Есть кирпичи, более подготовленные и по спекам, и по "прокладке" для заездов с места. Они сами напишут по желанию и возможности. Я на киевке бываю регулярно, можно заехать чисто поржать на милю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты