Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 КитсонЯ могу с тобой заехать на 402 и на 0-200 как хочешь, у меня моды - Выхлоп, Ковка, Мозги такие же как у Miker'a но не настроенные) Отстаю на 2 корпуса от него роллом, так что с тобой ходом ровно должны ехать Но машинку получу недели через 1.5 минимум, ибо красится она На счет резалта, то я думаю что ты меня проедешь из-за заднего привода (или у тебя полный?). Но я согласен) интересно все таки Заедем как получу машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Готов опять поучавствовать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Готов опять поучавствовать:)У меня парни задний привод...можно дернуть на квотер вместе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Заедем как получу машинку Ок... спишемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 У меня парни задний привод...можно дернуть на квотер вместе!!!!!!Че с тобой дёргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Завтра должны быть замеры на горе. Приезжайте... Подергаемся. :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем TA6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ага ну-ну...В дождь из 20 то выйдете на Астрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Всем привет.Думал что тема эта уже в архиве.Вот решил видях накидать, так хочется уже зацепа.... Изменено 16 марта, 2011 пользователем gennady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет.Думал что тема эта уже в архиве.Вот решил видях накидать, так хочется уже зацепа.... Этой машины давно нет Готов перезаехать. Ща чуть послабее, но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Вот еще откопал в тот же день заезд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Вот еще откопал в тот же день заезд:А это астра на выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Не сказать что Opc улетает от Chaser-а, тем более он всего лишь бустап.А второй так и не удалось побороть детонацию, результат на лицо.Этой машины давно нет Готов перезаехать. Ща чуть послабее, но не суть. А что же случилось с этим авто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Продан НЕ ЕХАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да ну, а сейчас что ??? если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 чуть хуже едет, машина та же.готов заехать. У меня 230 сил + чип выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ничего не понимаю...На сколько я помню это Vectra OPC???Скользко же еще катать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 как будет сухо, можно ходом. Я недавно ездил.... с 80ти.Это вектра опц и новый мотор от обычной 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) а в чем прикол этой машины??? 6-цилиндровый двигатель 2,8 л с двойным турбонаддувом от Opel Insignia OPC.???Я признаюсь честно , что у меня около сток Изменено 17 марта, 2011 пользователем gennady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 У меня был мотор 230 сил. Я его чипанул и выпуск поставил. ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) а я слышал что и турбу вроде поменял???Или ключевое слово MoTeC Изменено 17 марта, 2011 пользователем gennady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 У меня мотор сток!!! Мотек у нас на астре, а гибриды на вектрах с автоматом. Но они пока не настроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 230л.с. разве интересно ехать с 280л.с.Chaser весит 1450 а Opel???? Изменено 17 марта, 2011 пользователем gennady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 230л.с. разве интересно ехать с 280л.с.Chaser весит 1450 а Opel????230 лс + чип.Вектра весит 1580 кг.Интересно, на сколько уедет чайзер )))). Зы. Околосток, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 выпуск, куллер, и обманка снимающая отсечку, буствыпуск, куллер, и обманка снимающая отсечку, бустДаже незнаю может и OPC быстрее будет.Я просто толком на МТ не научился ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты