RashpiL 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да, Ген, видел, в 3-ю не попадаешь. Учится и еще раз учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Каталь может на днях срежу, должен лучше поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RashpiL 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Полюбому лучше попрет! Я когда себе срезал, так сразу разницу почувствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RashpiL 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ген, ты про обманку писал, она что снимает? Отсечку по скорости или по бусту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 По бусту HKS вроде называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RashpiL 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А у тебя что?Ты на рсмке чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 этот блок подключается в разрез штатной проводки, а как незнаю, так с япии машина пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RashpiL 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ясно, короче обычная обманка по скорости. По бусту небось в 0.9 долбишься? Изменено 17 марта, 2011 пользователем RashpiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) да особенно по холоду, стараюсь аккуратно ездить, зацепа же нет вообще Изменено 17 марта, 2011 пользователем gennady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RashpiL 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да, с зацепом у нас беда, Ну это ща лето придет, у меня полуслики уже лежат. Ждут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 На твоем бегемотике модов больше, но заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RashpiL 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 И я тоже хочу! Можно с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 И я тоже хочу! Можно с вами?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ниче покатались, всем спасибодавайте видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Гене подарок :-) для затравки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 А меня там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Что то не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 В теме не нашел роликов про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyNix 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Всю тему читать лень, но как сток опц могла проехать чайника 2.5Т? Заезжал с корсой опц, уезжал как с места, так и с ходу, на непростительные расстояния. Авто марк 2 сток на автомате на тяжелых 18 тапках и стертой задней резиной.Или корсы опц разные бывают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Тема бородатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Да уж темка то как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Омг....Какая тема ))))Оживим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ща приеду и оживим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты