Violent 57 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 У кого остались видосы? Дайте, чтобы нарезку сделать Могу кинуть ссылки на youtube...з.ы. У меня новый статус... Отдельное спасибо нашему верховному Админу, Андрей, пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Могу кинуть ссылки на youtube...з.ы. У меня новый статус... Отдельное спасибо нашему верховному Админу, Андрей, пасиба!Давай ссылки!PS - Со статусом, с тебя PIZZA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 У меня новый статус... Отдельное спасибо нашему верховному Админу, Андрей, пасиба!..... и некоторым товарищам, которые про эт дело Верховному мозгу чесали...... Поздревляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Давай ссылки!PS - Со статусом, с тебя PIZZA!!! Дык у тя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Халява кончилась.Намечается массовое пиццеедство!А виной всему Таурер клуб :) cool!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Халява кончилась.Намечается массовое пиццеедство!А виной всему Таурер клуб :) cool!!!Да, надо будет встретиться, угостить друг друга пиццей Кстати, разузнай побольше по поводу чемпа между клубами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А я на всех обижен.... Что я меньше всех защищаю честь клуба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А я на всех обижен.... Что я меньше всех защищаю честь клуба.... Далана те!!! Всё впереди!!!!!!! ЗЫ: напиши жалобу на Южного нашальника!! Я старый, скандальный, склочный.... и скучно ----- поддержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Далана те!!! Всё впереди!!!!!!! ЗЫ: напиши жалобу на Южного нашальника!! Я старый, скандальный, склочный.... и скучно ----- поддержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А южный начальник тут не при чем!Этот вопрос, решает только наш ВЕРХОВНЫЙ АДМИН!!!Андрюха! тебе привет от меня с югов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А южный начальник тут не при чем!Этот вопрос, решает только наш ВЕРХОВНЫЙ АДМИН!!!Андрюха! тебе привет от меня с югов!!!! У нас простой принцип на этот счет. Мясников получают те, кто на гонках бывает 3-4 раза в неделю и всех мочит Просто эти два перца проявились раньше, поэтому и до тебя очередь дойдет!)))А защищать честь клуба надо и с простым значком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А защищать честь клуба надо и с простым значком + 100Я поддакивать не люблю на любом уровне, но с этим согласен!!!!! !!! О..... эт моё 1000 сообщение --- юбилей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 У нас простой принцип на этот счет. Мясников получают те, кто на гонках бывает 3-4 раза в неделю и всех мочит Просто эти два перца проявились раньше, поэтому и до тебя очередь дойдет!)))А защищать честь клуба надо и с простым значком С этими перцами последние пол года я езжу вместе на все мероприятия!Короче ладно!!!Мне на это :kur_2504: Кстати перцам, спасибо что поддержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 С этими перцами последние пол года я езжу вместе на все мероприятия!Короче ладно!!!Мне на это :kur_2504: Кстати перцам, спасибо что поддержали.и до тебя время дойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Жень, не растраивайся --- всё будет хорошо!! Тут у Клауса очередь -- я в ней на предпоследнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Жень, не растраивайся --- всё будет хорошо!! Тут у Клауса очередь -- я в ней на предпоследнем месте. Ваааще ни капли не расстраиваюсь!Ты когда к нам???А то мы уже соскучились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ну ты даёшь!!!!!! Я вас к нам жду.......!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 С этими перцами последние пол года я езжу вместе на все мероприятия!Короче ладно!!!Мне на это :kur_2504: Кстати перцам, спасибо что поддержали.Ты чего так резко реагируешь на все? Я вот только сейчас увидел все эти сообщения! Я конечно же поддерживаю тебя, я бы сам тебе выдал статус, да не в моих силах это... А вообще все мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ты чего так резко реагируешь на все? Я вот только сейчас увидел все эти сообщения! Я конечно же поддерживаю тебя, я бы сам тебе выдал статус, да не в моих силах это... А вообще все мы ...ну прости подлеца...я не специально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты