x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 что стоит..?все по каске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 все по каскея насчет нижней нижней части бампера..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 я насчет нижней нижней части бампера..))а что интересует покупка? она в хорошем состоянии, но ее немножко нужно подмазать и на покраску. снизу на камушек наехал и плстик 1 см треснул, но в установленном состоянии не видно, как и царапки. в обшем-то выглядит она как новая.ничо нигде из креплений не сломано и не погнуто. меняли из-за трещинки у дилера. они не заморачиваются на ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а что интересует покупка? она в хорошем состоянии, но ее немножко нужно подмазать и на покраску. снизу на камушек наехал и плстик 1 см треснул, но в установленном состоянии не видно, как и царапки. в обшем-то выглядит она как новая.ничо нигде из креплений не сломано и не погнуто. меняли из-за трещинки у дилера. они не заморачиваются на ремонтеслух... может ты в курсе, капот и передние крылья от обычной корсы подходят?места в крыльях под повторители такие же?я пока что в этом совсем темный лес..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 слух... может ты в курсе, капот и передние крылья от обычной корсы подходят?места в крыльях под повторители такие же?я пока что в этом совсем темный лес..((да. по кузовне все подходит. разница в бамперах только. толлько от 5ти дверки не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 По поводу бампера: а нельзя на заказ сделать лепнину не стандарт, нежели покупать оригинал за безумные деньги?Думаю, явно дешевле будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 По поводу бампера: а нельзя на заказ сделать лепнину не стандарт, нежели покупать оригинал за безумные деньги?Думаю, явно дешевле будет...может посоветуете проверенных людей..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 я бы не стал. думаю могут быть проблемы и с охлаждением кулера и с аэродинамикой(свист)хотя хз... я не спец в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 я бы не стал. думаю могут быть проблемы и с охлаждением кулера и с аэродинамикой(свист)хотя хз... я не спец в этом.машинку отдал на ремонт.. ремонт оценили в 75 к(покраска, жестянка,ходовая (+ ко всему расходники ))ну и соответственно детали я покупаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 машинку отдал на ремонт.. ремонт оценили в 75 к(покраска, жестянка,ходовая (+ ко всему расходники ))ну и соответственно детали я покупаю..Ну более менее еще. Я думал больше будет...Airbag не стреляли, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну более менее еще. Я думал больше будет...Airbag не стреляли, как я понимаю?слава богу нет... меня уже проинформировали их стоимость если на замену..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) да еще 1 вопрос.. Удар же был в оба колеса, притом сильный, рулевую рейку 100% менять даже если не будут внешние повреждения..?мне просто знакомый из мерседеса говорил что у них, в случае если повреждения касаются замены рычагов то рейку всегда советуют менять в связи с тем что отсутствия внешних повреждений не исключает их наличие внутри.. а механизм не разборный вроде((чё скажите..смотрел стоимость рейки не особо порадовало.. и менять просто так тоже не особо хочется..для оценки выложу еще раз пару фота.. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ВладленЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Не в тему, но всеж, подпись у тя ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! :sss : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Не в тему, но всеж, подпись у тя ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! :sss : про совесть..?про совесть..?Да кстати.. срочно!Куплю передний бампер на Corsa ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 продам переднюю юбку от корсы опц. синяя.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=8596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 продам переднюю юбку от корсы опц. синяя.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=8596с юбкой всё в поряде.. ну не считая сколов каких-то мелких?да и кстати.. а чего не весь бампер то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладленЧИК 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 с юбкой всё в поряде.. ну не считая сколов каких-то мелких?да и кстати.. а чего не весь бампер то?)))можешь не отвечать.. уже прочел в той теме где полное описание с фотками.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты