Перейти к содержанию
Авторизация  
Tiefflieger

Vectra C LED задние фонари

Рекомендуемые сообщения

ctakah

Дык чё там с закупкой? Просто говорили про три черные коробочки, вот я решил что по каждой коробочке на 1 прибор (стоп, поворот, зад). Щас продается много светодиодов взамен штатных ламп, так что в поворотник и в задний хот можно их вкорячить)

Поделиться сообщением

camel

Это будет совсем не то... Отражатель поворотника того же расчитан на точку-спираль лампы, а светодиоды в лампах будут расположены совсем не так - поэтому светиться поворотник будет стремно, имхо....

Поделиться сообщением

ctakah

Ну не знаю. Вставлял в габариты диоды (щас диоды хорошие- они светят во все стороны). Светит как маленький ксенончег. На субару правда.

Поделиться сообщением

UKR
Михаил, а ты темные смотрел или светлые? и фоты примерки пожалуйста :3_2_8:

светлые, фото - после примерки

Поделиться сообщением

Tiefflieger
На Corsa НЭМА :spiteful::rolleyes:

UA. вот, нарыл, сорри что так долго

13910.gif

13906.gif

Поделиться сообщением

Tiefflieger
Ни в поворотниках, ни в заднем ходе!! Только габариты-стопы. О чем и речь шла...

абсолютно верно Камиль говорит, очень хотелось бы чтобы диоды были абсолютно везде, но из-за того, что верка не популярная для стайлинга машина в Европе, в отличие от СНГ и Вост.Европы, то я очень сомневаюсь, что появятся полностью диодные фары... вон этих ждали сколько, а верка С считай с 2002 года в продаже...

Поделиться сообщением

Tiefflieger
Дык чё там с закупкой? Просто говорили про три черные коробочки, вот я решил что по каждой коробочке на 1 прибор (стоп, поворот, зад). Щас продается много светодиодов взамен штатных ламп, так что в поворотник и в задний хот можно их вкорячить)

дык с закупкой абсолютно ничё пока, я купил два комплекта (чтоб хоть чуток дешевле было типа опт), один себе поставил сразу же, второй в Киев к Андрею Лысому отправил, на ознакомление к братьям-опелеводам.

если есть желание самостоятельно поставить светодиоды, то будет намного дешевле, но я как-то давно читал еще на вектра клубе отчеты Камиля, про установку диодов в габариты..... в общем я так бы качественно сделать не смог бы, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления...

если есть необходимость со мной лично обсудить что-то, то есть личка, емейл и мобилка/телефон (правда Немецкая)

Поделиться сообщением

camel

Насчет светодиодных лампочек со стандартным цоколем в поворотники - там еще одна засада может быть: частота мигания... Проболвать надо, хотя не особо дешевое удовольстие, т.к. нормальные лампочкм денег стоят, вроде...

Поделиться сообщением

UA.

Tiefflieger Сп.

А нет полностью тёмных?если нет готов купить которые на половину тём.буду тонировать!!!

post-113-1257404615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Tiefflieger
Tiefflieger Сп.

А нет полностью тёмных?если нет готов купить которые на половину тём.буду тонировать!!!

красивая Корсяка!

полностью черных ЛЕД, лично я не смог найти, т.е. 99% - что их просто не существует.

Поделиться сообщением

UKR

в общем, примерил, спасибо Лысому :3_2_8:

мне понравилось :rolleyes:

качество фонаря - отличное, уплотнитель, как на оригинале (в отличии от фар - а-ля Лексус-стайл, в которых все намного хуже), в данном случае - все прилегает плотно :spiteful:

сорри за качество фото, что есть...

Поделиться сообщением

Tiefflieger
в общем, примерил, спасибо Лысому :3_2_8:

мне понравилось :rolleyes:

качество фонаря - отличное, уплотнитель, как на оригинале (в отличии от фар - а-ля Лексус-стайл, в которых все намного хуже), в данном случае - все прилегает плотно :spiteful:

сорри за качество фото, что есть...

судя по всему фотали Лысого мобилой :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

мобилкой нужно звонить, а фоткать - фотиком, желательно зеркальным :3_2_8:

Поделиться сообщением

UKR
судя по всему фотали Лысого мобилой :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

мобилкой нужно звонить, а фоткать - фотиком, желательно зеркальным :3_2_8:

это моя мобилка :icon_imslow:

просто объем фото был 3 МБ, пришлось резать, а я ламер и не умею :ooo:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Да.было дело,меряли!Фото конечно не камильфо,в живую очень Кашерно выглядит!По сравнению с ними стоковые выглядят как китайская подделка :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Xander

дайте две!!! тонированных!!!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
дайте две!!! тонированных!!!

могу затонировать сам...с балониГа :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Xander
Вот уже в Москве есть

$212.00 (6092 руб.) - это меньше чем 200+евро :shok: Слава, почему в Москве намного дешевле чем в Киеве? где тут подвох?

Поделиться сообщением

camel

А это цена за один или за пару?

Поделиться сообщением

b3-forever
$212.00 (6092 руб.) - это меньше чем 200+евро :shok:

да это 212 баксов :icon_imslow:

В чем подвох хз, в наличии вроде есть.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

сначала написал в аську с вопросом о покупке и наличии,ху фиг ответили,позвонил,задал тот же вопрос,долго переключали,потом сказали что манаГер вышел...короче походу развод!Москвичи,подтвердите кто нибудь наличие и данную цену,желательно подьехать и сделать фото,а то что то у меня смутные сомнения!!!

Поделиться сообщением

b3-forever

Я позвонил. Есть 4 комплекта в Питере! До Москвы доставка одна неделя!

212 долларов!

Поделиться сообщением

E.Lindros

Заказал на Carax, как прийдет обезательно отпишусь и выложу фото... только думаю недели полтары будет идти до меня

Поделиться сообщением

Tiefflieger

$212.00 (6092 руб.) - это меньше чем 200+евро :shok: Слава, почему в Москве намного дешевле чем в Киеве? где тут подвох?

ну во-первых цена фар с нетонированными поворотниками в Киеве мною изначально была названа 180 евро, а черные - дороже.

плюс ко всему, когда я выкладывал фото, то это была новинка, и в течении полугода цена будет опускаться вниз.

т.к. реально никого не нашлось на покупку, то я больше не уточнял цен на фары, думаю, что они будут приблизительно столько же стоить сейчас как и в Моске, хотя точно не знаю...

почему в Москве дешевле, я не знаю, может напрямую из Тайваня заказали большую партию и всё...

Поделиться сообщением

cLauzz

Фонари хочу :banghead:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...