Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Фонари хочу ну дык пробейте в Москве, если там дешевле могут продать и есть в наличии, то нафиг вообще нужно затевать эту доставку из Германии в Москву через Киев :3_2_8: а если нету в Москве/Питере, то тогда я по надобности уточню текущую цену у своих поставщиков и помогу, чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 друзья, а такое видели? в Германии уже продаются.уже интереснее чем те, что у меня стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 друзья, а такое видели? в Германии уже продаются.уже интереснее чем те, что у меня стоятЦна? И интересна версия в "хрустале"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Цна? И интересна версия в "хрустале"!!!в германии стоят 200 евро, думаю, что через пару месяцев, а то и быстрее, появятся в Москве и скорее всего дешевле, т.к. завезут партию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 друзья, а такое видели? в Германии уже продаются.уже интереснее чем те, что у меня стоятоооооооооо,хачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 оооооооооо,хачу!!!ну и чё кричать, грошЫ на карточку свою клади и будут тебе фАнари )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 да прикольные фонарики!!! я б себе замутил!!! только вот как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 да прикольные фонарики!!! я б себе замутил!!! только вот как??Нет проблем...помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Буду очень признателен!!!! можем пообщаться в личке на эту тему!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) друзья, а такое видели? в Германии уже продаются.уже интереснее чем те, что у меня стоятНепонятка в этих фарах с противотуманками, т.к. лампочки надо красные.Не вкурсе как они это обошли?UPD нашел их на ибее,фотка с обратной стороны к этой фаре отношения не имеет, т.к. противотуманный сектор красного цвета на ней, а на остальных фотках прозрачный. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем kuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 UA., что то я в личку никак не могу написать тебе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 UA., что то я в личку никак не могу написать тебе????Всё Ок!Л.С.работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 что то тема с фанариками затихла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Я о них думаю... Дениг нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 А фонари есть? С темным верхом... Никто так и не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 да прикольные фонарики!!! я б себе замутил!!! только вот как??Думаю тебе Точка Тюнинга http://tuninga.ru поможет, они возят продукцию Dectane. И находятся в СПБ, не так далеко, я в свое время через них этой же фирмы хотел повторители привезти сказали не проблема... Фонарики кстати тема надо тоже задуматься но позже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 только вот в точке тюнинга фонариков что то я так и не нашел!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 только вот в точке тюнинга фонариков что то я так и не нашел!!!???Я видел что их там нет, постучись в АСЮ завтра, повторителей у них тоже не было но привезти готовы были, только посмотри кат номер оф. Сайте, так думаю быстрей ответят…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Фонари оплатили-уже КАК давно!Праздники Думаю ждать осталось,,,ещё немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 как кто на опц поставит - фотки киньте сюда, пока не представляю как будут смотреться тонированные на голубой машине. Если только с тонированными стеклами тогда уж...а так тоже хочу такую красоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Фонари оплатили-уже КАК давно!Праздники Думаю ждать осталось,,,ещё немного!подтверждаю, и Андрей, скажу больше - похоже что это уже не праздники, а продавец - м...дак!завтра уточню статус.как кто на опц поставит - фотки киньте сюда, пока не представляю как будут смотреться тонированные на голубой машине. на ОРС пока фоток нет, могу для разнообразия вот чужую фотку запостить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 подтверждаю, и Андрей, скажу больше - похоже что это уже не праздники, а продавец - м...дак!завтра уточню статус.на ОРС пока фоток нет, могу для разнообразия вот чужую фотку запоститьну на черной хорошо конечно, круче чем пленочкой оклеенные. В описании указны года выпуска с 04 по 07, а на вектру 08 года встанут такие фарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ну на черной хорошо конечно, круче чем пленочкой оклеенные. В описании указны года выпуска с 04 по 07, а на вектру 08 года встанут такие фарики?встанут... не переживай...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 надо наверное заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Андрей фонари пришли?Слава делал передачу в Киев.?!Хотим ФОНАРИ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты