Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 вектра чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 вот поверь, с карбоном будет фигня. Сейчас хром трубы играют с хром планкой, выгляит дорого и солидно + под окнами. Его немного и со вкусом....а тема Бэтмена не актуальна на такой красотке, ты же выхлопы в карбон не затянешь ты думаешь?короче я сделаю,прикину на машину и выложу,посмотришь и тогда будет понятна картина,просто думаю еще и дифузор между трубами в натуральный карбон затянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ а кто сейчас может привезти недорого Dectane RO12DLS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Каковы вообще отзывы об этой оптике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 читал что они намного выше указанных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 читал что они намного выше указанных...Жень в смысле выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 депо хуже нежели дектейн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 депо хуже нежели дектейна спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 я на депо уже 3 года гоняю...и год с разбитым фонарем (кусок откололся - в рез-те мелкого дтп)дырку не заклеивал даже...все диоды горят и ниразу никаких проблем не возникало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVa177rus 27 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 а на сарай бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 SaVa177rus, Нигде не встречал....и на ОВБ также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А сейчас есть что нить подобное. Гады подбили задний фонарь не могу купить оригинал все чета не то приезжает. Может пару таких залепить уже думю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Letun, тебе штатный подбили?? или LED ?у меня левый LED подбит....его бы поменять...эх Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Dynaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет. Мне родной левый подбили. Не могу заказать. В оригенале чета не то приезжает. У на с Твери в диллерском центре вектру ОПС видили тока на картинках:) Ну и мою терь посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Народ подскажите номер родного левого фонаря на вектру ОПС. Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 12 22 089 ЛАМПА,В СБОРЕ,ЗАДНЯЯ,Л/С (ИДЕНТ. BE) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13157646) ЗАДНИЙ ФОНАРЬ И КРЕПЛЕНИЯ; КОМБИ (F68) (ЗАТЕМНЕННАЯ ЛИНЗА УКАЗАТЕЛЯ ПОВОРОТА) ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:38074860-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты