Br_And 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 В общем снова вопрос к знатокам, у всех при резком торможении сразу после разгона до отсечки тормоза срабатывают не очень? То есть педаль стоит колом и продавить ее ОЧЕНЬ непросто (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 эммм.... при циклическом разгоне-торможении раза 4 педаль становится ватной.насчет твоих доводов ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 не замечал такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 у ми всё окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 В общем снова вопрос к знатокам, у всех при резком торможении сразу после разгона до отсечки тормоза срабатывают не очень? То есть педаль стоит колом и продавить ее ОЧЕНЬ непросто ((было такое после гонок по району за дибилом одним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Так вот у меня почему то при нескольких разгоназ-торможении с тормозами не все гуд (( Остановить машину тяжело ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Так вот у меня почему то при нескольких разгоназ-торможении с тормозами не все гуд (( Остановить машину тяжело (Обычный перегрев, постоянно такая хрень. Ставь тормоза с более высокой раб температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Раньше не было такого ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 а воздух попрасть не мог или влага? мож попробовать сменить тормозуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Прокачай тормоза и проверь диски и колодки, у тебя тормоза перегреваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) +1 100% перегрев. Посмотри уровень тормозухи и выработку на торм. дисках, может поменять пора. Меня кстати предупреждали у дилера, что тормозящая часть у сток колодок Ferodo и что за ними надо пристально следить, т.к. она очень мягкая. При езде газ/тормоз тыс 10-15 это предел для них. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 отключи есп... тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 отключи есп... тоже самое?не, ну как можно ездить с ЕСП то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне кажется что данная проблема связана с усилителем тормозов, не знаю какой он у астры вакуумный или гидравлический, у фокуса например он гидравлический напару со сцеплением, поэтому при одновременном переключении и торможении не хватает его производительности, если он вакуумный, то берет вакуум из-за дросселього пространства, когда крутишь в отсечку понятное дело что ваккума на его работу нету и усилитель может не работать, поэтому педаль стоит колом. Я не претендую на правильность данных вариантов, т.к. нет времени вникать в конструкцию усилителя, но все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты