Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 понятно что народ мало чем уже можно удивить....но всётаки такие фильмы существуют...делимся впечатлениями от самых страшных ужастиков которые приходилось смотреть (психтриллеры там , хорроры и прочее...)во тя например сегодня досмотрела с 4-ой попытки SHROOMS типа Грбиочки.... давно не встречала такой страшный жуть....если хотите побоятся рекомндую...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Самое страшное кино, которое доводилось смотреть - это Faces of Death - или "Лица смерти".В википедии про фильм: описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Первая ведьма из БлерПоворот не тудаЗвонок ( америкос )Проклятие ( сша - япония ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Первая ведьма из БлерПоворот не тудаЗвонок ( америкос )Проклятие ( сша - япония )согласен, последний не видел.Жутко страшным казался "Вой" в детстве:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 и Вий тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 и Вий тожеО, Вий я и сейчас очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 согласен, последний не видел.Жутко страшным казался "Вой" в детстве:)ПРоклятие и Поворот не туда- помоему не оч старшный...=) поворот сокрее противный чем страшный=) а мне в детстве страшными казались фильмы Хичкока чёрно-белые.... я спать не могла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ужос...Клаус замучил меня просмотрами этих шедевров-не люблю их.....психотриллеры максимум, а типа "Сайлент Хилл"- брррр!! терпеть невозможно!!! :vampire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ужос...Клаус замучил меня просмотрами этих шедевров-не люблю их.....психотриллеры максимум, а типа "Сайлент Хилл"- брррр!! терпеть невозможно!!! :vampire: фуууу сайлент хилл та ещё страшилка ....ужасная...тяжёлая какая то... ещё Ужасы Амитивиля и Бугимен страшннооооооо...буууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Не люблю страшилки, но мне поравился Рассвет Мертвецов, особенно начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 может 1612?? или 1408??? вот 1408 производит необычное впечатление с одной стороны страшно и жутко а вроде бы и нет=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Да, забыла написать - Хостелл ( и 1 и 2 ) вообще кошмар, ну просто дикий ужас, второй мне хватило посмотреть кусочек-ну просто извращение какое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, забыла написать - Хостелл ( и 1 и 2 ) вообще кошмар, ну просто дикий ужас, второй мне хватило посмотреть кусочек-ну просто извращение какое-то! да ну Хостелл ваще детский фильм- просто противный а не страшный- я в таких случаях представляю себе что всё это понарошку.... и вообще судя по тому как ты любишь фильмы смотерть тебя хвататет на первые 20 минут ...хих хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот-вот для меня такой мерзко-противный хуже страшного!!! А я наоборот представляю себе, что это все чуть ли не наяву...-если уж смотрю, то буквально вживаюсь в фильм-поэтому ужасы смотреть для меня-стресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Древний ужастик - это "Нечто" с Куртом Расселом, года три-четыре назад понравился "Тьма Наступает" (про зубную фею, смотреть строго НОЧЬЮ;) из последнего "30 дней ночи" (про вампиров :vampire: ) ну и конечно "Я Легенда" (просто блокбастер :bomb: )). А насчет самого старшного - каждому свое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 самое страшное кино - ЖИЗНЬ! 8))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну наверное не жизнь, А тогда уж жИзнЯ, , не а на самом деле кино какое нить страшное подскажите все че пречислено смотрел, наверное от работы нервишки отрофировались ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Не люблю ужастики, т.к. достаточно впечатлителен, то осадок от этого остается надолго. Из гадкого кино Крип, вначале затягивает, а развязка как раз гадкая и совсем не такая какую ожидаешь, от него такой же осадок как от Сайлент хилла, причем последний я смотрел 2 раза и первый раз он на меня не произвел впечатления, а после второго раза неприятный осадок не проходил неделю. А вообще психика вещь такая, один раз ее сломаешь потом починить будет невозможно, поэтому ну их эти ужастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebedev 0 Жалоба Опубликовано 24 октября Во время обучения у меня была возможность https://time-che.ru/ практиковаться на реальных задачах и проектах. Это позволило закрепить полученные знания и научиться применять их на практике. Преподаватели всегда были готовы помочь и поддержать, что делало процесс обучения комфортным и продуктивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты