Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 вот результаты моих долгих мытарств:если кому-то будет интересно почитать длинную историю, то милости просим: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 преимущество ОРС руля перед моим в том, что он чуточку толще и мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 толще и мягче.это важнее беленьких вставочек ....как для меняа так - то красивенько, но для полноты картины нужно в салоне еще пару элементов в цвет....хотя бы на переключалке перетяжку замастырить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 ну дык жиррр!!!а салон таки просится светлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 1-это важнее беленьких вставочек ....как для меня2-а так - то красивенько, но для полноты картины нужно в салоне еще пару элементов в цвет....хотя бы на переключалке перетяжку замастырить...1- ну руль получился не хуже, чем ОРС - иначе я бы просто поставил один из тех ОРС рулей, что у меня в наличии и не мучался бы, кожу AMG использует не хуже, чем ОРС 2 - да надо конечно, но сразу все не вытяну финансово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты