улитка 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 привет всем, собирается кто-нить на футбол 10 октября россия-германия в лужниках?кто где достал билеты, а то цены космические! кто-нибудь что-нить знает про сайт фанат.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Лучше в спорт БАР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Есть 2 билета, сектор С5, цена 15тыр за один (продаю не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Есть 2 билета, сектор С5, цена 15тыр за один (продаю не я) Мда,ппц, за 15 и вправду лучше спортбар посетить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RVN 3 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 если нет выхода на фанатские движы то достать билет очень сложно...я вот 2 билета достал через фратрию...может тоже продать свой за 15к )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты