cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Давайте соберемся и сходим поорать! И надо забронировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Давайте соберемся и сходим поорать! И надо забронировать!Я бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Я тока ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Это нада целый зал снимать.... Народу нас много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Я ЗА! Только куда? Есть СпортЛэнд на Новом Арбате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Золотая Вобла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Золотая Вобла ?Ну это было бар какой-то... скоко там не был в студентчестве постоянно там какие-то махачи были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ну это было бар какой-то... скоко там не был в студентчестве постоянно там какие-то махачи были...вообще вродь пивной бар...по крайней мере пиво ничег так , обстановка ничошная , закуски клеви... махачи везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Кто забронирует на 20 человек? Делать надо это сейчас!СписокКлаус + Джулика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ну лучше, что-то по культурней всё же... А то в разгар матча какой-нить бухой мудвин решит показать как он "любит" Россию и махать культяпками начнёт... + думаю что уже места почти все с больишм экраном забиты давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Так а решаем куда ?СписокКлаус + ДжуликаМигелио + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 10го игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Мих а что значит + ?? А кады? ежели 8 я с вами ... я в Чите... меня не бить тк дату матча не знаю, тут отсталый город и рай для чайзеров ....фффф просто моя может работать в этот день , сегодня уточню ))) и вообще футбол это мужской праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А как вам МДМ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А как вам МДМ...???МДМ банк чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 МДМ банк чтоли ? нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Клаус + ДжуликаМигелио + ? Пил + жена Пил"а?Делириум666 + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Клаус + ДжуликаМигелио + ? Пил + жена Пил"а?Делириум666 + ?Евгены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Клауз.а мб в Сан Лазаро?)))))экран здоровый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Клаус + ДжуликаМигелио + ? Пил + жена Пил"а?Делириум666 + ?Евгены Хам + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты