Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 http://ffclub.ru/topic/156104/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А что за фотка там? у меня просто фокусы нарисованы, я не зарегин...давай сюда её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вообще я тоже там не зареген Коменты в топике жгут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вообще я тоже там не зареген Коменты в топике жгут... аааааааа реальный паццан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну а чего вы удивляетесь? Все по канонам: девушка в платье, молодой человек в костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 девушка в платье, молодой человек в костюме ага, прям смокинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Во угарЖдем когда наш Махмед жениццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ага, прям смокингну смокинг это уже пафосом попахивает, а парень то видно не такой) Из народа так сказать.А вот кожанку конечно зря не одел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а чу бузу тереть то? надо торчать глухо по таким темам! Тормозится на хате или на палубе, кста палуба там ништяк!8)))))))))))а вообще на паццанском буквально - Дворец бракосочетания - место сбора гомосексуалистов 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Он не из Фрязино, случайно?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты