Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а то надо с ноутом что то шляпа какая та, ноут мощный,включаю игру, 2 минуты игра летает,3 минуты лагает. есть подозрение, что просто пылью забился,вот хочу почитститькто нить сталкивался с таким?кто знает адрес, напишите)буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 посмотри тут:http://www.asusnb.ru/support.shtmlЕщё есть спец подставки для буков, с доп куллерами, типа того:http://itnews.com.ua/40378.htmlесть и попроще подставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...1954%2C0.009279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а то надо с ноутом что то шляпа какая та, ноут мощный,включаю игру, 2 минуты игра летает,3 минуты лагает. есть подозрение, что просто пылью забился,вот хочу почитститькто нить сталкивался с таким?кто знает адрес, напишите)буду признателену меня тоже самое с Асусовским ноутом происходит. помогает только перезагрузка. имхо, это виндоус грязный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 сейчас поеду за подставкой охлаждающей, если не поможет, буду сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 купил подставку,оказалась маленькая и слабая, час игры норм, потом,видимо перестал справляться с темпиратурой и опять начинает как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Apple рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Apple рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 а кто нибудь сам вскрывал\чистил ноут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 а кто нибудь сам вскрывал\чистил ноут?а как же пломбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 во во (блин, просто долго ждать не могу, мне объявили три дня чистить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 зачем его чистить? ему же не 5 лет. переставь винду, поставь свежие дрова на видео и попробуй. какой ноут? не G1sn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 почистил,теперь не греется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты