nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Такссс.Находятся ребята в Нахабино. (15км от мкад по новой риге). По деньгам-2000р первые три замера, далее каждый замер +300р.Машину закрепляют на стенде очень быстро (не то что в апсолюте), опять же нет ручного ввода потерь, что очень хорошо, опять же в апсолюте ручной ввод потерь, что неочень корректно. Обдув осцществляется мощным вентилятором.Скинули график на дискету мне, дискета не работает, завтра по почте скинут мне его.По результатам 317сил и 510момент. Делал 4 замера, все +-одинаковые.Завтра выложу график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 крута блин!) надо тоже снова съездить посмотреть чо там и как у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Такссс.Находятся ребята в Нахабино. (15км от мкад по новой риге). По деньгам-2000р первые три замера, далее каждый замер +300р.Машину закрепляют на стенде очень быстро (не то что в апсолюте), опять же нет ручного ввода потерь, что очень хорошо, опять же в апсолюте ручной ввод потерь, что неочень корректно. Обдув осцществляется мощным вентилятором.Скинули график на дискету мне, дискета не работает, завтра по почте скинут мне его.По результатам 317сил и 510момент. Делал 4 замера, все +-одинаковые.Завтра выложу график. 317 л.с. 510 момента. прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Коля , молодец !!! Крутой тачан построил Надеюсь за зиму копи паст сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а что у тебя там с машиной??? что ставил...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а что у тебя там с машиной??? что ставил...?В гараже есть у меня, там посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 В гараже есть у меня, там посмотри... круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 КРУТЬ... Больше нравится не силы-а супер твой момент Тоже хотца момента 500+ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а где именно в нахабино?нахабино моторс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а где именно в нахабино?нахабино моторс?Компания называется Эвотрек.Могу дать телефон для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 ого )супер.а сколько она до сотни бежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 ого )супер.а сколько она до сотни бежит?не замерял. на стоковой лысой резине особо быстро не стартанёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Я там же делал. 264 с колес и 520 момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Я там же делал. 264 с колес и 520 моментаэто после чипа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 это после чипа ?264 с колёс это за 300 с маховика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 264 с колёс это за 300 с маховика.... таки я понял , в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 У меня с колёс чуть больше, вроде 275сил....завтра пришлют шрафик-вывешу.А у Андрея сейчас лайт версия чипа, т.е. чуть позже будет версия чипа ещё ЗЛЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а мы все на тех же спеках будем с просто чипами катаццо +- корпус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а мы все на тех же спеках будем с просто чипами катаццо +- корпус...Как машину-то помыли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо хорошо, за 330 руб полный комплекс (мойка, ковры, пылесос, весь салон натерли)...правда отношенице слабенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо хорошо, за 330 руб полный комплекс (мойка, ковры, пылесос, весь салон натерли)...правда отношенице слабенькое.за 330 р нормальное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо хорошо, за 330 руб полный комплекс (мойка, ковры, пылесос, весь салон натерли)...правда отношенице слабенькое.в понедельник поговорю об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 таки я понял , в шоке Неа$)) 312 говорили)))Но я на этом стенде первый раз. Мы потери плохо настроили. У вектры их больше, чём у астры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Неа$)) 312 говорили)))Но я на этом стенде первый раз. Мы потери плохо настроили. У вектры их больше, чём у астры))блин но питсот момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты