Димон688 414 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Жень, ты съездий в эвотрек, померься, думаю ещё больше, чем у меня будет В чём не помог??? Всё как и ожидалось по заездам...Злее можно на 6 передаче сделать, но не нужно...Фокус немного уехал... а в остальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Фокус немного уехал... а в остальном Ну раз на раз не приходится, в прошлый раз 10 заездов ровно ездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Делать ничего не надо ! У тебя и так Астра прёт так как не должна Судя по заедам вчера, ты быстрее Фокуса. Это я сужу по своим заездам с вами обоими. Но у нас раз на раз не приходиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ну раз на раз не приходится, в прошлый раз 10 заездов ровно ездили... 100% едем ровно! +- корпус - это бензин, шмензин, кто когда в т. сходил, попутный ветер, кто раньше стартонул и т.д. (а ветер кстати был сильный) (только после 200 может была разница)На замеры надо бы съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 100% едем ровно! +- корпус - это бензин, шмензин, кто когда в т. сходил, попутный ветер, кто раньше стартонул и т.д. (а ветер кстати был сильный) (только после 200 может была разница)На замеры надо бы съездить.+1.Андреус, с тобой ездил не я, а Злодей на моей машине, он на 30кг легче меня, да и получше переключается...А так с фокусом ровно едем приблизительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Делать ничего не надо ! У тебя и так Астра прёт так как не должна наоборот так должна переть... а у большинства, в том числе и меня, не едет как может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 У меня воопще не едет ))) Готовлюсь к весне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gral 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Неа$)) 312 говорили)))Но я на этом стенде первый раз. Мы потери плохо настроили. У вектры их больше, чём у астры))Все в порядке с потерями. Класс пересчета был Shoot 6F что соответствует пересчету для моноприводного 6-и цилиндрового авто с турбой. А вообще, чтоб не было разговоров про пересчеты на маховик, принято оперировать данными мощности с колес.ну он про то где и какое давление,на каких оборотах скока?Мне тоже интересно кстате))Возможна доп. услуга - подклучение МАП-сенсора стенда. Тогда мы увидим буст на протяжении всего замера на графике в зависимости от оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Моё имхо, что плюс минус один-полтора корпуса на роле до 220+, это ровно, особенно когда много заездов, и результаты бывают в обе стороны (сначала один везет корпус, потом второй и т.п.).Кто-то не хочет или не умеет (я, например, овощь) втыкаться без сброса газа, кто-то подсливает старт (с трех гудков трогаться это не телеметрия, там никто 0.2 секунды не замериет, плюс крыло), кому-то приходится прыгать из ряда в ряд, это еще пол крыла и т.п. и т.п.В случае Коли и Жени, там вобще ровно с точностью до плюс минус крыла, а то и меньше. Я таких ровных заездов не видел с тех пор как мы гонялись с Данметом на одинаковых модах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Все в порядке с потерями. Класс пересчета был Shoot 6F что соответствует пересчету для моноприводного 6-и цилиндрового авто с турбой. А вообще, чтоб не было разговоров про пересчеты на маховик, принято оперировать данными мощности с колес.Возможна доп. услуга - подклучение МАП-сенсора стенда. Тогда мы увидим буст на протяжении всего замера на графике в зависимости от оборотов.А Вы работаете в выходные, к примеру в эту субботу ? Хочу для объективности замериться у вас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gral 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Звоните - попробуем померить, но в эту сб у нас дино-день для нисмо-клуба так что машин будет ооочень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Если в воскресение работают замеры может съездим кто хочет, а то одному лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gral 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Звоните только желательно за день, а так - вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Если в воскресение работают замеры может съездим кто хочет, а то одному лениво Вот я бы на самом деле съездил, ближе к концу недели точно смогу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Все в порядке с потерями. Класс пересчета был Shoot 6F что соответствует пересчету для моноприводного 6-и цилиндрового авто с турбой. А вообще, чтоб не было разговоров про пересчеты на маховик, принято оперировать данными мощности с колес.Возможна доп. услуга - подклучение МАП-сенсора стенда. Тогда мы увидим буст на протяжении всего замера на графике в зависимости от оборотов.тогда извиняюсь за пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Договорился еду на замер в воскресение к 12.00 кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А скок денег стоит яб свой бодрый сток замерил бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А скок денег стоит яб свой бодрый сток замерил бы )))2000р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 2000р это 2-3 замера, последующие-300р за замер.Отпишитесь как замеритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Если кто собирётся звоните 8-916-211-43 двадцать восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты