Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 1. Без куллера нельзя ставить! Особенно прогу от Сергея, да и вмакс тоже... Тк турба от опц нуждается в нормальном куллере, а на 2.0Т его то куллером сложно назвать!Имхо куллер нужен полюбас! ВЫхлоп тоже рекомендуется, по крайней мере на первое время можно удалить каты.2. На счет коробки не знаю, а вот штатная сцепа на проге Сергея не держит! Ставить усиленную или маховик и сцепу от опц.. На вмакс держит тк крутящий момент намного меньше...3. При чипе - нет!4. Согласен со всеми, выбор за тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUSU 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Как все непросто... Ладно всем спасибо, буду куллер искать. Violent, молодец, машина класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Violent, а при выхлоп-кулер-Турба ОПЦ-прога Сергейник, сцепления вариант какой?1. Сакс корзина + органика2. Сакс корзина + металлокерамика3. Маховик + сцепа от ОПС4. Облегченный маховик + ??? ( нужен ли он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Violent, а при выхлоп-кулер-Турба ОПЦ-прога Сергейник, сцепления вариант какой?1. Сакс корзина + органика2. Сакс корзина + металлокерамика3. Маховик + сцепа от ОПС4. Облегченный маховик + ??? ( нужен ли он?)вообще любую сцепу рекомендуется менять в сборе с корзиной... Насколько я понял из соседней ветки про сцепу керамики нет, это композит... Значит либо корзина+4х лепесковый диск, либо маховик от опц и сцепа, но не уверен что штатная опцшная сцепа будет долго и без проблем переваривать ~500нм, хотя могу и ошибаться... Но можно поставить чуть усиленное... На счет облегченного маховика не знаю, есть ли от него особая польза или нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты