тоха 28 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 добрый вечер. решил и задний диф обтянуть карбоном,только вот вопрос а как снять?кто-нибудь советом поможет?там все просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Что б его снять, придётся снять бампер, для этого снять фонари....Снимеш бампер и увидишь как крепится диффузор, скажем так защёлкивается в бампер примерно на 15 защёлок...Их надо аккуратно отгибать и выпихивать....других сложностей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 бампер с фарами снимать не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 спс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 бампер с фарами снимать не надо!Ну не знаю, там замучаешься ковыряться ничего не видя Вобщем тоха решай сам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 лана сеня будем пробывать:)))ваше мнение(хотя мало кто читает мои посты) оставить так?слишком колхозно?можно значок воткнуть на прежнее место:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 лана сеня будем пробывать:)))ваше мнение(хотя мало кто читает мои посты) оставить так?слишком колхозно?можно значок воткнуть на прежнее место:)Без значка не особо, но его тоже нужно обтянуть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 может внутренность заделать,чтоб такой кружок был???:( дааа туда чуток нажать и внешнего вида нет,там же пустота:)а молдинги у астры на скотче?а то их тоже хочу затянуть под пифко пока в отпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 может внутренность заделать,чтоб такой кружок был???:( дааа туда чуток нажать и внешнего вида нет,там же пустота:)а молдинги у астры на скотче?а то их тоже хочу затянуть под пифко пока в отпуске)Ну не знаю, но так не оставляй, попробуй внутренность заделать сперва, а накройняк эмблему поставишь.....Молдинги на скотче, глянь по темам, кто-то снимал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 спс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 значек должен быть! а по поводу дифа, мне чувак за 10 минут снял, там ниче сложного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 значок должен быть спереди?или вообше значки должны быть?просто я вот не пойму почему все отдирают задний значок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я про передний. Я себе просто его закрасил в черный, и смотрится супер! а про задний- без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ребят а кто нибудь знает как снять обшивку с климат контроля???а то отходит а не до конца,боюсь что хрустнет что нибудь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты