Frol 106 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Кому ОЧЕНЬ нужен билет на этот матч,пишите мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jugador 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Кому ОЧЕНЬ нужен билет на этот матч,пишите мне в личкуДа ты самый настоящий барыга, Серег! ))На любой топовый матч у тебя всегда "найдется" лишний билетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Серёга не барыга, он просто на жизнь зарабатывает! правильно делаешь, Сергуня! а если серьёзно Серёг, заранее хочу у тебя спросить насчёт хорошего билетика на матч кони-МЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 106 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Да ты самый настоящий барыга, Серег! ))На любой топовый матч у тебя всегда "найдется" лишний билетик Да ладно,на одном билете много не заработаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 106 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Серёга не барыга, он просто на жизнь зарабатывает! правильно делаешь, Сергуня! а если серьёзно Серёг, заранее хочу у тебя спросить насчёт хорошего билетика на матч кони-МЮ!Извини,Дим, не тот уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 В итоге сам и сходил , ибо был замечен на первом! З.ы. у тебя кепка - не того уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 да ладно, Серёгу по телеку показывали?!! зазнался значит и не пришёл на игру в Воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Во-во, я тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Полуофф: http://news.rambler.ru/Russia/head/4164259 ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabadze 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А я был в воскресенье...было круто!!!!_________________ Удивлению не было предела!кронштейны для радиаторов здесь стоят бесценок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты