Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Я тут побаловался в экселе и построил по точкам сравнение графиков Жениного (Al'Kashi) СТ (его график из ветки рахинга), Колиного (Nickart) ОПЦ (его график из ветки про замер) и моего SRT4 (график НЕ мой лично ессно, ибо я не мерился, а взят с сайта немцев, которые меня чиповали).Не судить строго, выкладываю как вышло:Оригинал эксел файла с точками если кому интересно:http://www.mikeitup.com/mind/dodge%20calib...son%20chart.xlsСоответственно, до 5 тыщ я сливаю всем и по моменту и по мощности, после 5000 слегка нагоняю, но всего 1000 об, дальше отсечка.Если сравнивать СТ и ОПЦ, то там как я понимаю разница в пределах 10-15 л.с. по всей кривой, но Женин крутится до 7 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Пинок не слабы на верху и кирпича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 сложно судить, так как стенды разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 До кучи выложу графики оригиналы тож:SRT:OPC:ST: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 сомневаюсь что такой "навал" может быть наверху у кирпича,т.к. объем 2.4 (если не ошибаюсь) а турбина не настолько большая для такого объема...Хотя в целом интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Считаю, что полка мощности лучше, чем навал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Да навал с 5 до 6 тыщ особо много мне не давал в заездах. Даже если он там есть, кирпичная морда плюс лишний жир его съедает. А вот основной слив как раз был до 5 тыщ.Полка полюбому рулит, надо будет мне над ней поработать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 сомневаюсь что такой "навал" может быть наверху у кирпича,т.к. объем 2.4 (если не ошибаюсь) а турбина не настолько большая для такого объема...Хотя в целом интересно)вроде там турба от эво 8 стоит...нормальная такая турба))) восьмерки на ст1 до 350 л.с. легко раскачегариваются и как раз турба там до 7500 обор. наваливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 вроде там турба от эво 8 стоит...нормальная такая турба))) восьмерки на ст1 до 350 л.с. легко раскачегариваются и как раз турба там до 7500 обор. наваливает...на 2- литрах,у Ветра вон врх на тд04 тоже 7000 крутит,а у нас?? Вот я про это и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 на 2- литрах,у Ветра вон врх на тд04 тоже 7000 крутит,а у нас?? Вот я про это и говорю...валы... вся "засада" в них...объем не причем, хоть 5 литров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты