дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Продам рамки ОРС ..... чёрненькие и синенькие...... новые, без эксплуатации. Цена 1500р за шт, для членов Клуба скидка 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 накрутка 900%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ачо!!! Больше надо было????????????????? Можно устроить аукцион!!! Сёдня можно у Клауса ещё прикупить по 300, а потом толкать опоздавшим!!!!!!!!!! Опоздавшим -- !!!!!!! Все ко мне...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 У меня тоже есть кстати и черные и синие. могу отдать по 1400 за штуку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Не порть бизнесс --- лучше давай напару ЗАО организуем!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мне налог с продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мне налог с продаж Договоримся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 блин,че вы несете? ща тема опять в курилку уйдет. или,если продажа реальна, то не флудим)) ща оставлю тока 1е сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Не порть бизнесс --- лучше давай напару ЗАО организуем!!!!!!!!!!!!!!а че) давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Цена 1500р за шт, для членов Клуба скидка 10%.Наверно опечатка, должно быть так:Цена 1500р за 10 шт, для членов Клуба скидка 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Эй, меня подождите, господа, у меня еще из первых партий 2 комплекта синих лежат невостребованные....тоже продам!!!! устрою демпинг по 600 рублей за комплект, а не за штуку!!!! Налетай!!!! :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Давай в курилку --- иль здесь поржём!!!!! --- на твоё усмотрение!!!!А серьёзности здесь --00000000000000000000000Наверно опечатка, должно быть так:Цена 1500р за 10 шт, для членов Клуба скидка 10%.Эт ты там у ся в страховой за опечатками следи -- а здесь всё ОК!!!!!!!!!!!! Джуса в топку, он в Питере ---- не конкурент!!!! :kur_2504: ЗЫ: Димитрий!!!!...... надо Клауса до встречи перехватить!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Эт ты там у ся в страховой за опечатками следи -- а здесь всё ОК!!!!!!!!!!!! Я не работаю в страховойТут что-то не чисто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Чисто- нечисто ----- бизнесс по-русски!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Как это меня в топку!? Может я может филиалом региональным стану от Вашего ЗАО!? :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ПЕтр, такую тему надо было изначально открывать не в магазине, если это не реальное предложение.А вообще по существу-бизнес-не бизнес, а без согласия администрации форума любой бизнес здесь ЗАПРЕЩЕН!!! Зы. только если из-под полы продавать будешь, как в советские времена :))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Как это меня в топку!? Может я может филиалом региональным стану от Вашего ЗАО!? Тада держи цену ..... и ты тож в ЗАО!!!!!!!!!!!!!!! ...... хотя надо минут 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Рамки продать, деньги пропить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Юля намекает, чтобы ей процент с продаж отстегивали Пётр, ты как гендир подумай минут 20 еще и по этому поводу! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Эй, меня подождите, господа, у меня еще из первых партий 2 комплекта синих лежат невостребованные....тоже продам!!!! устрою демпинг по 600 рублей за комплект, а не за штуку!!!! Налетай!!!! :hunger:я скоро в питере буду! продай мне один комплект синих по себестоимости:) очень хочу,ибо они в цвет авто больше попадают;) или готов обменять на комплект новых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ПЕтр, такую тему надо было изначально открывать не в магазине, если это не реальное предложение.А вообще по существу-бизнес-не бизнес, а без согласия администрации форума любой бизнес здесь ЗАПРЕЩЕН!!! Юлечка!!!! Эт кусочек ЖЁЛТОЙ ПРЕССЫ???? --- иль как мы живём в "нашей Раши" , а от бизнеса -- одни смайлы!!!!ЗЫ: ДАЙТЕ ПОФЛУДИТЬ!!!!!!... не всё же с МПСниками итд.... переругиваться!!!..... опять же без Кать!!!...., а жаль(хотя возьмём секретаршей). Юль! ты без взноса в доле --- 20% нормально????? Клаусу не слова!!!!!!Джусу -- Феникс отпадает!!!!!.... пусть в футбол играет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Всё..... Подумал!!!! Юля, Димитрий и Джус в теме!!! Подпольное ЗАО заработало!!Скоро Юг И Украина подтянутся.... и сделаем СП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Петр, флуд разрешен только в спец. отведенных для него разделах!!! про все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты