vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 В Ростов за 3000 черные забираю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Петр, флуд разрешен только в спец. отведенных для него разделах!!! про все остальное Перебросьте во флуд!!!!!!!!!!!!!!!!Так, по делу ::: Будем продавать из багажника 140 , прогласим Ронинна, купим ему малиновый пинджачок и ....... Уперёд!!! Эт будет АНТИКРИЗИСНАЯ ПОЛИТИКА ОРСклуба на поддержку базкасковых соклубников, ну и на... В Ростов за 3000 черные забираю)))3000 эт за 2 шт! ... замётано!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Еще немного флуда про бизнес по-русски:Украсть ящик водки,продать за пол цены,на остальное - напиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 у меня как-раз каско нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Всё..... Подумал!!!! Юля, Димитрий и Джус в теме!!! Подпольное ЗАО заработало!!Скоро Юг И Украина подтянутся.... и сделаем СП . ! ЗАБАНЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Так:1. Водкой НЕ торгуем --- с Государством в азартные игры НЕ играем!!2. "ЗАБАНЕН" ---- караул!!!!!!!!!!!!!! ... притеснение малого бизнеса!!!!!..... ущемление прав человека!!!!! .... пишу жалобу в ООН !!!!! 3. ВСЁ, тему можно закрывать!!!! --- не продал ни одной рамки .... все ждали Клауса -- ну-ну.... ждите ...... состав нашего ЗАО -- похоже так мы больше заработаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я скоро в питере буду! продай мне один комплект синих по себестоимости:) очень хочу,ибо они в цвет авто больше попадают;) или готов обменять на комплект новых)Ну приедешь, посмотришь, понравится, хоть оба забирай по себестоимости Всё..... Подумал!!!! Юля, Димитрий и Джус в теме!!! Подпольное ЗАО заработало!!Скоро Юг И Украина подтянутся.... и сделаем СП . Спасибо! СП "Рулезззз"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 продается одна рамка арден. Б.у. С пробегом 35500 по России. Рамка была с Воронеже, Волгограде, Питере и хельсинки. Все мошки и комары как живые.. Цена 999 рублей только сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Конкурент, блин !!!..... но раритет ,....... трудно спорить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 продается одна рамка арден. Б.у. С пробегом 35500 по России. Рамка была с Воронеже, Волгограде, Питере и хельсинки. Все мошки и комары как живые.. Цена 999 рублей только сегодня. :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Причём здесь налоги -- это бартер!!! Этому человеку просто хорошо -- вот ведь сумел добыть рамки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Причём здесь налоги -- это бартер!!! Этому человеку просто хорошо -- вот ведь сумел добыть рамки!!!!! выже хотели ЗАО открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты