palyora 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Красная астра ! ) Диски снежинки ! Подойдёт или нет ? как вы считаете ? ни разу не видел ,чтобы так делали ! поэтому спрашиваю совета ! Может кто видел ? :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Под такие диски и такой цвет авто подойдет цвет мокрый асфальт или чуть светлее.У b3-forever как раз такого цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Красная астра ! ) Диски снежинки ! Подойдёт или нет ? как вы считаете ? ни разу не видел ,чтобы так делали ! поэтому спрашиваю совета ! Может кто видел ? :respekt: да нормально будет по идее. к красному норм белый. у меня в районе гоняет красная 5 д на белых звездах - прикольно.а так прифотошопил бы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я считаю что именно снежинки белого цвета не будут смотреться на красном Опеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 мне кажется что должно получиться интересно, но перед покраской я бы обязательно нафотошопил бы это дело и поглядел бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Под такие диски и такой цвет авто подойдет цвет мокрый асфальт или чуть светлее.У b3-forever как раз такого цвета...Продал я их((Белые сделай, интересно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palyora 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Буду делать ) хочеть фотку посмотреть ! ) ну и кого нет такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palyora 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А внутри диска ,по бокам в красный ! сколько это будет стоить ? ) Около 10 тысяч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А внутри диска ,по бокам в красный ! сколько это будет стоить ? ) Около 10 тысяч ?Кант не надо.Если в два цвета то нутро все красное, лицевая часть белая. интересно мне кажется получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palyora 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Да ! я тоже так думаю ! ) поэтому как покрашу ,сразу скину фото ! ) Зимой не буду на снежинках гонять ,жалко их ! ) другие поставлю ! а вот к весне всё сделаю !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты