Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Пишем желающих поучаствовать в приобретении данного девайса. Ориентировочная стоимость 9500р. Для начала скидываемся по 500р.1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а от куда брать его будете?) заказывать из-за бугра или тут можно где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Закажу в Швеции и привезу его сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Еще раз говорю, у меня есть вот такой девайс: http://www.amazon.com/Beltronics-FX-2-Vect...C/dp/B000246URGЯ его готов клаузу или кому-то другому кто чаще меня бывает на рахинге отдать за даром (т.е. бесплатно) на ответственное хранение и использование. Мне он не актуален, у меня борт комп и аэрофорс меряют всё то же самое.Ради прикола можно сравнить с Г-ТЕКОМ, на 99% показания будут одинаковые, т.к. принцип работы у них одинаковый.Ну или если вам прям надо слить 9500р чтоб был выход в комп через узб чтоб делать красивые скриншоты, то ок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Коллеги,Ну как, нас устраивает прибор Miker'а? Берем у него?А расскажите принцип работы, куда он подключается, как считывает?P.S. похож на навороченный градусник температуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Еще раз говорю, у меня есть вот такой девайс: http://www.amazon.com/Beltronics-FX-2-Vect...C/dp/B000246URGЯ его готов клаузу или кому-то другому кто чаще меня бывает на рахинге отдать за даром (т.е. бесплатно) на ответственное хранение и использование. Мне он не актуален, у меня борт комп и аэрофорс меряют всё то же самое.Ради прикола можно сравнить с Г-ТЕКОМ, на 99% показания будут одинаковые, т.к. принцип работы у них одинаковый.Ну или если вам прям надо слить 9500р чтоб был выход в комп через узб чтоб делать красивые скриншоты, то ок ))Слушай ну есть у тебя он и хорошо, зачем это сюда писать? Гтек выводит графики на комп это не маловажно, точность акселерометра тоже важная составляющяя. И потом 500р не деньги за новый прибор с более широкими возможностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Слушай ну есть у тебя он и хорошо, зачем это сюда писать? Гтек выводит графики на комп это не маловажно, точность акселерометра тоже важная составляющяя. И потом 500р не деньги за новый прибор с более широкими возможностями.Вродь человек как лучше хотел ? или я что то пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Да при чем как лучше. Все видели это сообщение в другой теме. Ну есть прибор, готов отдать - хорошо, может он показывает тоже самое что и г-тек, я не знаю, но он как сказал хозяин старый и не такой функциональный как гтек про рр. Я написал что могу купить самую полную версию г-тека с выводом графиков, без них он нафиг не нужен. Начали отписываться кому это надо, и зачем писать в этой теме что не надо парни тратить 9500р можно съэкономить? Тема после этого умрет сто пудов, все съэкономят целых 500р. Вобщем как хотите мне как всегда проблем меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ребяты давайте спокойнее... этот прибор с более продвинутыми возможности, за них и платим...+1Майкеру Спасибо и Решпект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Значит картина следующая:1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy7. EvgenBisa? UA? Vitamin?А где опцводы на корсах? Им не надо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Мне 500 руб не жалко в принципе. Главное потом договорится, чтобы все поровну его поюзали)1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy7. Evgen8. dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy7. Evgen8. dimitry9. Delirium666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Скидываемся! Скидываемся! Рахеры вы где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy7. Evgen8. dimitry9. Delirium666 10. Erden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а че это такое то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Участвую, сколько надо и куда везти свисните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а че это такое то????Акселерометр, меряет динамику авто, прохождение 400м и т.д. с выводом инфы на комп и построением графиков.Ну так что, кто деньги соберет? Давайте если кто на смотру поедет сдест Злодею например. Остальные может на встрече передадут, а то я уеду на следующей неделе, на слово не хотелось бы, а то потом мне бегать искать народ из-за 500р как то сами понимаете))). Ну и нас пока всего 13 человек, еще 6 надо найти.з.ы. Перечитал то что ответил Mikerу, сорри, чето я видимо сегодня на работе запарился, как то грубо получилось, не хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) 1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy7. Evgen8. dimitry9. Delirium666 10. Erden11.OPC Originalмогу на смотре могу на встрече Изменено 9 октября, 2009 пользователем OPCOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy7. Evgen8. dimitry9. Delirium666 10. Erden11.OPC Original12.АльКаши13. Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ещё 6 человег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Дайте поломаюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy7. Evgen8. dimitry9. Delirium666 10. Erden11.OPC Original12.АльКаши13. Феникс14. MigelioАп Дайте поломаюсь..... я не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Покупать данный девайс к зиме это конечно очень разумно 1. Georgio_OPC2. Zlodey3. Andreus4. Sap0085. cLauzz6. Vitaliy7. Evgen8. dimitry9. Delirium666 10. Erden11.OPC Original12.АльКаши13. Феникс14. Migelio515. DesperadoIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты