Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 у нас же есть в клупе г тек... у Саши Помидора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ты пользовался этим клубным г-теком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 В этот четверг не смог приехать на набережную Но сдать, как и обещал, готов. Постараюсь в следующий четверг добраться до встречи. Если кто-то может сдать за меня заранее - буду признателен. Деньги верну 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 На набережной был. Сдать забыл .И никто не напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну сдавайте все Клаузу, только отписывайтесь в теме, как сдадите я прибор закажу, только не тяните, иначе не успеет дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Я тож очень хочу!!!!Тоесть+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну что рахеры, тема умерла? Если да, то теперь мне надо отдать деньги 2-им сдавшим, вопрос только где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну что рахеры, тема умерла? как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Сдавали кажется больше чем 2 человека ... может потянем ещё ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне сдал ты и за Эрдена - Клауз, все. Остальные хотели, но как всегда пропали безвозвратно и даже не отписываются, хоть бы написли что передумали.Я готов ждать и дальше, просто думаю что это смысла не имеет, ну или до лета тогда все проснутся. Вобщем как скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ, а не хотите чуток съэкономить? Я тут свой Gtech-Pro RR собрался продавать - http://www.gtechpro.com/rr.html.Последняя версия, в отличном состоянии, в полной комплектации (крепление, кабеля, документация, софт).Плюс бесплатная консультация по эксплуатации и дополнительный софт для построения графиков мощностных характеристик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А ты за сколько его отдашь клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 P.S. Если честно, не пойму зачем сбрасываться на его покупку толпе людей. Его стоимость не больше, чем любая тюнинговая безделушка. А с его помощью как нельзя лучше можно определить полезность установки того, или иного девайса.Брал летом за $350. Прошу $275.P.P.S. Некоторые даже умудряются делать бизнес с ним. Устраивают платные замеры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Чтобы было удобно всем, могу продемонстрировать прибор вашим киевским друзьям и им же отдать. А переправить в Москву такую маленькую коробочку проблем не составит - можно проводником любого поезда. Если недоверяете проводникам можно почтовой посылкой (недавно отправлял распредвалы в Казань - дошли за 2 недели).+еще один бонус к прибору.Так как приборы идут с блоком питания на 110В, а сбросить данные на ноут в машине могут не все, был изготовлен переходник от БП компьютера к акселерометру. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем YuraL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 За 8000т.р отдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Если до Нового Года, то отдамНо доставка за ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну народ скидываемся опять? по пятихату или по 1000р? Я готов 1.Zlodey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 я уже скидывался 500 р , перенести платеж можно ? 1.Zlodey2.migelio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Собрались бы по 2 те, кто уже сдавал, а остальные пост-фактум.На крайняк устроить на сборе замеры по 100 р :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 А почему продаешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Продал машину, которую тюнил, - продаю и прибамбасы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну народ скидываться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 и тишина...Georgio_OPC, будешь на новогодней встрече? Если "да", то там деньги отдам тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты