ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 У кого какие прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 0:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 0:1Даже не буду спрашивать кто забьет? Вся надежда на Ромачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 После игры с Англией я по другому начал смотреть на зб.России. Думаю в субботу Россия докажет что матч против Британцев это был не фарт, в итоге будет счет минимум +2 в пользу Вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 будет счет минимум +2 в пользу Вас)))А вы откуда будете? Израиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А вы откуда будете? Израиль? он из японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А вы откуда будете? Израиль? Cосед) Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Первый тайм 1:0. Сборная играет - как Шинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Если честно, я радовался, когда нам забили второй гол, потому что нефига делать на евро 2008 с такой голимой игрой, а эти конявые корявые защитники, мертвые зенитчики и спартачи, задолбали....Особенно чудак гусев Израиль Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srm 6 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Если честно, я радовался, когда нам забили второй гол, потому что нефига делать на евро 2008 с такой голимой игрой, а эти конявые корявые защитники, мертвые зенитчики и спартачи, задолбали....Особенно чудак гусев Израиль Россию+1без поддержки играть то не умеем ... а на евро не будет 80 000 орать Россия вперед ...осталось обыграть Андорру и надеятся на братьев славян ... Но Англия ляжет, но победит ... как израиль - сегодня ..Кароче - выйдем - хорошо, нет - ну значит пока рано ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 не футбол, а говнобол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 нашим просто испортили настроение! они дажэ играть нормально не смогли! а так бы этих эвреев дернули по полной Skywalker DRUG - NACIST??? BAN JELAETE??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 не футбол, а говнобол!Ниче не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 http://lenta.ru/news/2007/11/19/coach/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 jjjjjjjjjjjjeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssstttttttttttttttttttttttttttttt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты