irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Хочу пружины на астру орс с занижением по дешевше, Б/У тоже рассматреваю как ворьянт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 а какие пружины нужны? мож чёнть предложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 а какие пружины нужны? мож чёнть предложуНа астру орс короткие пружины, чем больше занижение тем лудше, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 На астру орс короткие пружины, чем больше занижение тем лудше, спасибнашел перед -50, зад -35 (от европейского нуля, а у ОРС в стоке приблизительно -15 стоит)искать еще ниже или хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А что еще есть и почем, может на про запас и я прикупил бы!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Бис, а у тя скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А что еще есть и почем, может на про запас и я прикупил бы!? )))да про запас смысла нет покупать, такое добро постоянно доступно под заказ.более конкретную/детальную информацию я могу или выложить отдельной темой, если это кому-то надо, или проще наверное в личном порядке решить через личку/мыло/аську/телефон.при желании можно и винтовую подвеску поставить, она еще ниже накрутиться, а сток от ОРС можно неплохо продать овощам и отбить часть затрат на апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 нашел перед -50, зад -35 (от европейского нуля, а у ОРС в стоке приблизительно -15 стоит)искать еще ниже или хватит?А что по деньгам получаетьса? Перед норм вот задницу бы так же низко..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А что по деньгам получаетьса? Перед норм вот задницу бы так же низко..))по деньгам от 190 до 250 евро за новые пружины, если конкретно задаться поиском, то может дешевле получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ираклий, я переименовал тему и перенес, если актуально сделай повторно в автозапчастях...давайте пообщаемся по поводу подвески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Вот тут можно немного почитать. Подвеска у 2.0Т и ОРС в принцепе одинаковая, а уж тюненные варианты и подавно.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=5612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Всем привет, короче говоря есть тема насчет пружин. Есть человек который может изготовит пружины, ему просто нужен образец и все, это можно сделать дешевле просто нужны 2 пружины перед и зад на неделю. Вот я и заморочился, в среднем комплект пружин стоит минимум 8-9 тыс., а H&R ваще 11 тыс. Он делает за 5-6 все зависит сколько заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 хорошее предложение... у Гастелло или Биса нет пружин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry142914sav13 продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry142914sav13 продаетОн стоковые продает, а мне нужны короткие... чтоб их потом изготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 irkli , а есть отзывы по работе этого мастера ? просто немного не ясно как он их делает ... пружины достаточно серьёзная деталь , и если он промахнется маркой стали или будет ошибка в термообработке.. будет совсем не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 а ты для чего их меняешь, просто хочешь внешний вид изменить машины?Ну в первую очередь хочеться внешне, а что irkli , а есть отзывы по работе этого мастера ? просто немного не ясно как он их делает ... пружины достаточно серьёзная деталь , и если он промахнется маркой стали или будет ошибка в термообработке.. будет совсем не айсТак я и хочу на себе проэксперементировать, поездить посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Так я и хочу на себе проэксперементировать, поездить посмотреть.Просто являясь дипломированным специалистом в области металлургии , могу тебя заверить что ошибка только в термообработке будет стоить тебе лопнувшей пружины... Последствия сам додумай... Если хочешь почитаю тебе сегодня лекции на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 я конечно не трус, но я боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ты каво колхозниками назвал, колхозник! выйди посмотри на свою бричку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Короче как я понял проще купить и не париться , кстате установка 2500 это норм цена или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Короче как я понял проще купить и не париться , кстате установка 2500 это норм цена или как?Правильно понял Вродь нормальная цена .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Тоже пружины хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 короткие пружины под стандартный шток, а тем более сокращение хода до 50 мм - верная дорога к быстрой смерти аммо... пожалуйста, об этом тоже не забывайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 короткие пружины под стандартный шток, а тем более сокращение хода до 50 мм - верная дорога к быстрой смерти аммо... пожалуйста, об этом тоже не забывайте..Полностью согласен, НОПочему Бильштайн B6, разрешает занижение до -35 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты