cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Да бы исключить все споры, конфликтые ситуации и казусы.В Москве существует море чип тюнинг контор. Так же на этом ресурсе и в Клубе существует достаточно мест, где можно сделать пайпинги, выпуски, прошивки и т.д. Ведь, к примеру, выпуски Уповер и Тортуги, пайпинг у Майка или у Антохи и т.д. Так же и с программами. Vmax EvoTech SergeyNik EDS BSR...Каждый волен выбирать сам, что ему нравится. Никто никому ничего не навязывает. Наоборот, чем больше разных возможностей для модернизаций авто, тем лучше для самих нас и за счет их конкурентноспособности качество и цены их услуг будут только расти. Но:никто не давал права обсирать ( да именно это слово ) других, потому что там лучше, здесь хуже. У каждого есть свои плюсы и минусы, наработки, недочеты и т.д. Все это может решится в рабочем порядке по человечески, а не так, как сейчас. Имейте элементарное уважение к другим. По поводу прошивок в частности. Существует много чипов и результатов от них. Вы в праве выбрать подходящее себе и для своей машины. Ведь есть выбор и он огромен. Но давайте договоримся, чтобы не было потом обид, что Вы по этой теме будете вести себя здесь корректно и обоснованно. Провокации к говнополиву будут заканчиваться БАНами. Многие тут могут решить все вопросы по телефону и , вместо того, чтобы высказываться тут, лучше позвоните и решите все свои проблемы. А срача тут никогда не будет.Темы отредактил я.С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Чтобы не было ко мне вопросов по поводу предвзятости или я кого - то защищаю. Мне конфликты на ресурсе не нужны.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=8733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты