camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я в младших размерах не очень, могу от 40-вок говорить.... Но могу дать совет, при покупке или просто выборе смотри на то, какая матрица стоит....Это у Самсунгов на правом торце стикер, в графе "Version" указан тип матрицы.... Можно брать любую, начинающуюся на букву S, например, SQ01, SX03... Это проверенные лично мной матрицы.... S - означает, что это матрицы собственного проихводства Самсунг. Еще могут быть на "А" (AUO), С (CMO).... Это уже сторонние производители, они дешевле и попроще, и ставят их на более дешевые модели, т.к. купить их для Самсунга выгоднее, чем ставить свои. Но я таких матриц еще не встречал на моделях 6 и выше... Такое может использоваться на дешевых или небольших моделях....Кстати, стикер выглядит так:Приведенный тобою телек UE-32B6000VW тоже на 99,5% должен оказаться с самсунговской матрицей и быть хорошим. Просто проверь стикер перед покупкой на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо!ЗЫ. Жаль, ффкурилке кнопку сабжевую снесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты