Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Вопрос по функции СПАСИБО

РЕПУТАЦИЯ пользователя  

77 проголосовавших

1. 1. ??

• Сохранить у всех кол-во СПАСИБО и перебросить их в вашу репутацию
      53
    • Забыть на полгода про свои спасибки и начать с репутацией НОЛЬ.
      24

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

В новом форуме эта функция закончит свое существование. Но появится другая - РЕПУТАЦИЯ пользователя

Пользователь получает или теряет очки, когда другие пользователи ставят ему «плюс» или «минус» за то или иное сообщение, которое он опубликовал на форуме.

http://www.ibresource.ru/ipb3/reputation_system/

Предлагаю сохранить у всех кол-во СПАСИБО и перебросить их в вашу репутацию....

Т.е. у меня 1300 спасиб)), значит репутация будет 1300 :icon_imslow:

Или забыть на полгода про свои спасибки и начать с репутацией НОЛЬ.

Голосуем!

Поделиться сообщением

Vitamin
В новом форуме эта функция закончит свое существование. Но появится другая - РЕПУТАЦИЯ пользователя

http://www.ibresource.ru/ipb3/reputation_system/

Предлагаю сохранить у всех кол-во СПАСИБО и перебросить их в вашу репутацию....

Т.е. у меня 1300 спасиб)), значит репутация будет 1300 :icon_imslow:

Или забыть на полгода про свои спасибки и начать с репутацией НОЛЬ.

Голосуем!

у тебя уже 1303, ты отстал от жизни:)))

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

А зачем вообще нужна эта дискриминация, ой простите репутация? Ну вот спасибо тут говорят в основном за всякую ерунду, например за выкладывание фото с коллективного мероприятия, за флуд в теме рахинга и т.д. ну и нафига это надо? Что это отражает? Есть люди которые друг другу ставят спасибо за просто так ну и т.д. По моему репутация, спасибо и прочие + это удел однокласников. Здесь и так все друг друга знают и репутацию каждого тоже.

Поделиться сообщением

Phar77

ИМХО. А почему бы не оставить спасибо? Очень удобно...

П.С. Хотя когда появится репа, будет что "игроманам" прокачивать)))

Поделиться сообщением

b3-forever
А зачем вообще нужна эта дискриминация, ой простите репутация? Ну вот спасибо тут говорят в основном за всякую ерунду, например за выкладывание фото с коллективного мероприятия, за флуд в теме рахинга и т.д. ну и нафига это надо? Что это отражает? Есть люди которые друг другу ставят спасибо за просто так ну и т.д. По моему репутация, спасибо и прочие + это удел однокласников. Здесь и так все друг друга знают и репутацию каждого тоже.

Я в принципе согласен c Georgio. Не очень это нужно кмк

Поделиться сообщением

zJOHNz

+1

Поделиться сообщением

JULIKA

репутация или спасибо отражает в том числе полезность человека для форума. Постить фото с мероприятий и т.п-тоже труд и время на это нужно. И все ждут и радуются этим фото. Спасибо, сказанное за это, вполне оправдано. Ну и потом, да, много народа не по существу ставят, но все же, больше за что-то хоть более или менее стоящее. А у кого претензии к репутации и т.п. , так не обращайте на это внимания и все.

Поделиться сообщением

дядя Петя

Я за спасибо в любом виде!!!! Если этого не сделать, то всё равно будем писать(без этого полезности и активности не видно).... только отдельными постами, что не айс, тк к-во постов значительно увеличится!!!!!!

Зачем менять то, к чему давно привыкли!!!!!!!!!!!!!

ИМХО

Поделиться сообщением

cLauzz

Под 3.0 версию СПАСИБО пока нет, а адаптировать мне ее под 3.0 ЛЕНЬ!!! Када появится готовая - поставлю. Подождем резалтов голосовалки.

Поделиться сообщением

Tiefflieger

не вижу ничего плохого в спасибо или репутации, новичкам будет проще понять, кто старожил, а тех, кто мало пишет, но ездит на сурьёзно доработанных зарядах, все равно все в клубе будут знать и без репутационных спасибов!

как по мне, то оставлять и не заморачиваться

Поделиться сообщением

Xander

Едут в маршрутке старушка и пионер, старушка чихнула, пионер говорит: "Будьте здоровы бабушка!"

старушка:"Спасибо внучек"

через время опять чихает, пионер опять говорит: "Будьте здоровы!"

старушка благодарит: "Спасибо" и тут же добавляет :" Внучек не говори мне больше "Будьте здоровы" я табачок нюхаю, вот и чихаю" на что пионер отвечает: "Бабушка, да вы хоть х :i48: нюхайте, а пионер должен быть вежливым!"

Это я к тому, что "спасибо" кнопка нужная, а вот счет "спасибок" хз

Поделиться сообщением

NiTrO

без счетчика, эти спасибо никому и не нужны будут

Поделиться сообщением

cLauzz

Подниму вопрос...

Скоро переезд...

Поделиться сообщением

Sport

Предупреди за день-два...

Поделиться сообщением