Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Дай угадаю, ты учишься в Сельхозе, а машину купил у Коли? у официалов смысла обслуживаться нет никакого... в общем я тебе скину телефон в личку, звони, пообщаемся..Именно так! Еще историю не писал, а ты уже все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Именно так! Еще историю не писал, а ты уже все знаешь Привет! Надо бы встретиться, познакомиться.Насчет машины - ты не переживай, мы знаем все Краснодарские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs6 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я приобрел некоторое диагностическое оборудование.Теперь я умею:делать диагностикупрограммировать ключи иммобилайзерапришивать блоки управления AirBagпришивать и отшивать штатные магнитолыи похоже еще много чего,чего еще не научился, но научусь.Для членов клуба спец предложение:все это по спец цене: угостить пиццей!!!Подскажите плиз какая у вас версия софта. У меня на старой версии что была с адаптером блок подкапотной электроники читает и программирует, задний пишет обратитесь к продавцу. На новой версии пишет давайте секурити код, но не берет его когда прописываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 софт у Жени zJOHNz, скоро ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите плиз какая у вас версия софта. У меня на старой версии что была с адаптером блок подкапотной электроники читает и программирует, задний пишет обратитесь к продавцу. На новой версии пишет давайте секурити код, но не берет его когда прописываюВерсия 090714ENесли нужна пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 всем драсте!я новичок осваиваюсь!две недели как приобрел синявого жеребца!кто и где делает диагностику и т.д.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет!Диагностику ДЕЛАЛ я, в Краснодаре.Сейчас некоторая проблема со шнурком, пытаюсь восстановить.П.С.:Создай пост в теме OPC Welcome, расскажи про свою машинку, выкинь фоты туда, потом проставь пиццучленам клуба в Ставрополе и станешь кандидатом на вступление в клуб!!!ВЭЛКАМ!!!!П.П.С: Поздравляю с покупкой классной тачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо за совет создал теперь о пицце...кому проставлять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Я приобрел некоторое диагностическое оборудование.Теперь я умею:делать диагностикупрограммировать ключи иммобилайзерапришивать блоки управления AirBagпришивать и отшивать штатные магнитолыи похоже еще много чего,чего еще не научился, но научусь.Для членов клуба спец предложение:все это по спец цене: угостить пиццей!!!Привет! Диагностика еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет! Диагностика еще актуальна? от ты некрофил откопал 3х летний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 от ты некрофил откопал 3х летний пост А вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты