opelюга 14 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 здрасте . наконец приобрёл долгожданную astra OPC .предыдущая была астра 1.6м потом 1.8А .предыдущий хозяйн относился как к игрушке,но по стечению обстоятельств связанных с мелким дтп ему пришлось её продать,а мне купить ,пробег 10000 короче новая скоро покрашу и выложу фотки . с уважением ко всем членам клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю, фоты ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 поздравляю, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 поздравляю, вливайся.Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю с покупкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 ПОздравляю и вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Привет, любителю опелей типа Астра!!!! Давненько у нас пополнения не было, видимо сейчас еще меньше будет, так что Вэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 мои поздравления! тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 здрасте . наконец приобрёл долгожданную astra OPC .предыдущая была астра 1.6м потом 1.8А .предыдущий хозяйн относился как к игрушке,но по стечению обстоятельств связанных с мелким дтп ему пришлось её продать,а мне купить ,пробег 10000 короче новая скоро покрашу и выложу фотки . с уважением ко всем членам клуба!Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 поздравляю, ждем фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelюга 14 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 здрасте . наконец приобрёл долгожданную astra OPC .предыдущая была астра 1.6м потом 1.8А .предыдущий хозяйн относился как к игрушке,но по стечению обстоятельств связанных с мелким дтп ему пришлось её продать,а мне купить ,пробег 10000 короче новая скоро покрашу и выложу фотки . с уважением ко всем членам клуба!ещё раз с уважением.пред иситория.два месяца назад заболел гллаз . я сегодня ездил в каменск 70 км с женой (у неё обычная астра )спереди идущеей машины гос номер не вижу. так не какого эфекта не произвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 ещё раз с уважением.пред иситория.два месяца назад заболел гллаз . я сегодня ездил в каменск 70 км с женой (у неё обычная астра )спереди идущеей машины гос номер не вижу. так не какого эфекта не произвёл я что-то ничего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelюга 14 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 я что-то ничего не понял...не могу на машине нормально прогнать.глаза не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 не могу на машине нормально прогнать.глаза не видят давай выздоравливай!! А с покупкой конечно поздравляю!! Астра это конечно не Корса,но тоже неплохая машина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Вилькомин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Присоединяйся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опелюга 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю, "тёзка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю Краснодарский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelюга 14 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю Краснодарский?ролстовская обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты