cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Манеж Динамо Ленинградский проспект, дом 36 Въезд со стороны Петровско - Разумовской аллеи Инфа от турниреhttp://opc-club.ru/vb/index.php?act=announ...;f=36&id=26Вьезд вовнутрь 70 руб.Сбор в 19.30Начало игры в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Я само собой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ну я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 а я опять сцуко улетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Постараемся быть. Но можем забытьна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Можно и мне подкатить для поддержки штаноB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Что же.....негусто......мы ждем всех!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 У всех зимняя спячка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. X 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Болею я, но постараюсь приехать, тем более дома достало валятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 привет всем!надеюсь опель победит! жаль что не буду живьем присуствовать, но душой я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Мда. Лучшеб я дома остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Мы были приятно удивлены, сколько народа приехало нас поддержать!!! Ну а проигрыш-бывает...не настроились на игру, еще какие промахи....ничего....обидно-это был решающий матч-теперь мы сможем играть только в летнем чемпионате-так что ГОТОВИТЬСЯ и еще раз ГОТОВИТЬСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Отчет и фоты тутhttp://www.autosecurity-forum.ru/topic1177.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Пролжение обсуждения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты