Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Народ, а давайте встретимся, а?! Например, в субботу, 17.10.09, днем, где-нить на ул. Оптиков? С меня вкусная пицца Какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 я не против, главное чтобы погода нормальная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 А давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Я только -ЗА! Буду! Только время и место поконкретней следует определить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Общий позитив, это радует! Давайте на перекрестке Оптиков и Камышовой улицы, в субботу, 17.10, в 16:00, например? Еще светло и, надеюсь, без дождя (судя по прогнозу погоды)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 вообщем порешали 17.10 в 16:00 камышовая-оптиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) вообщем порешали 17.10 в 16:00 камышовая-оптиков ОК!Для связи можно мою мобилку:8-9o5-263-4o-15 Изменено 15 октября, 2009 пользователем Remzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 к 16.00 Точно нет т.к до 17.30 работаю. Приеду к 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 к 16.00 Точно нет т.к до 17.30 работаю. Приеду к 18.00Ждемс! Прилетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Блин, далеко от Купчино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Блин, далеко от Купчино.... Намана, в следующий раз мы к Вам! Так что ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 у Ж ДР в субботу. если не смогу,извиняйтесь, но навсяк я постараюсь приехать.ОК!Для связи можно мою мобилку:8-905-отредактируй номер, а то в поисковиках процитируется,буду тебе всякие рассылки сыпатьсяциферы на букавы поменяй 0 на О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=9428я бы с огромным удовольствием, НО в теме все написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Блин, далеко от Купчино.... эт точно!!!! но постараюсь))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Sanich 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Чет мало пицеедов собирается :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Чет мало пицеедов собирается :icon_imslow: Кстати, а сколько пиццы брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 одной большой хватает на 6 человек вроде, тут смотря сколько народу приедет, да и может еще должники будут, так они тоже привезут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Значит адын балшой и фкусный пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ребятки, количество пицеедов прибавляется Приедет небольшая стайка Стшников с термосами и пледами, будут нас отогревать и пытаться объехать по холодному, чипы уже заливают и 98 в баки льют!!!! Всем быть короче, не замерзнем думаю, найдем как согреться!!!! :fff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ребятки, количество пицеедов прибавляется Приедет небольшая стайка Стшников с термосами и пледами, будут нас отогревать и пытаться объехать по холодному, чипы уже заливают и 98 в баки льют!!!! Всем быть короче, не замерзнем думаю, найдем как согреться!!!! :fff: блин а я уже на шипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 блин а я уже на шипах Обалдеть, на кой ты их поставил-то сейчас? Ты же резину угрохаешь пока снег выпадет и льда еще ждать и ждать!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ну хз, мне кажется через неделю уже заморозки начнутся, а там и дни жестянщика с очередями на шиномонтаж...лучше перебдеть, чем недобдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ребятки, количество пицеедов прибавляется Приедет небольшая стайка Стшников с термосами и пледами, будут нас отогревать и пытаться объехать по холодному, чипы уже заливают и 98 в баки льют!!!! Всем быть короче, не замерзнем думаю, найдем как согреться!!!! :fff: Ой, что-то будеееет.... Я, кстати, тож на зиме, только липучка. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Remzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ой, что-то будеееет.... Я, кстати, тож на зиме, только липучка.Эх, ну что за не дела, все на зиме, нафига вообще тогда ОПЦ покупали, брали бы сразу БТР-80 и с резиной нет проблем - всесезонка! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты