Remzi 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Эх, ну что за не дела, все на зиме, нафига вообще тогда ОПЦ покупали, брали бы сразу БТР-80 и с резиной нет проблем - всесезонка! :icon_imslow: Ниче, намана, мы и на липучке летаем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ну хз, мне кажется через неделю уже заморозки начнутся, а там и дни жестянщика с очередями на шиномонтаж...лучше перебдеть, чем недобдеть А у меня вообще зимней резины нет, и покупать даже не буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 А у меня Лето только началось,диски ждал два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 А у меня вообще зимней резины нет, и покупать даже не буду....Во, наш человек, Drew и я тот зимний сезон так и ездили на лете...жгли и не были овощами! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Серёг, пивас то брать или в этот раз так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Во, наш человек, Drew и я тот зимний сезон так и ездили на лете...жгли и не были овощами! :icon_imslow: ахах, суровые рахеры ездят на летней резине круглый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 тоже буду) так что +1 пицца) :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 а я на овосче буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Всем спасибо, кто приехал! Было приятно пообщаться. Жаль, что не много, было всего 5 машин, дождик, к сожалению, все испортил...Маленький фототчет во вложении еще фото Изменено 17 октября, 2009 пользователем Remzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Опоздал,был на оптиков в19:26 аж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Всем респект кто приехал, погода подкачала конечно, пицца была вкусной и теплой :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Да, хорошо пообщались! Всем спасибо за теплую компанию! Remzi и Vovan707 - спасибо за пиццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Отличная встреча) погода конечно минус большой, зато потом весело посидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Отличная встреча) погода конечно минус большой, зато потом весело посидели) Надо Вам с Remzi "статусы" попросить, все формальности соблюдены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Всем спасибо!!! Надо чаще встречаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 опаная работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Надо Вам с Remzi "статусы" попросить, все формальности соблюдены! Да-да-да, мы готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Да-да-да, мы готовы! ну поздравляю вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 парни, я в пятницу приезжаю к вам, точнее к сергейнику, настраиваться ... вы где и когда планируете встречу организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 парни, я в пятницу приезжаю к вам, точнее к сергейнику, настраиваться ... вы где и когда планируете встречу организовывать?встреча была уже, а пересечься можно и у сергея, если позвонишь и скажешь когда у него будешь ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ну поздравляю вас!!! йееееее)))) спасибо Джуси)))))) "ушел читать закрытый форум")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ну поздравляю вас!!! JUICE, СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты