UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 нЕ продаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Диски_R20.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Палевым какимто пахнет:) гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Палевым какимто пахнет:) гыыыыы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А какие точные параметры дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 А какие точные параметры дисков?ET 35 на 7.5.(или 7 не помню...)Вроде как для Опиля заказывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ET 35 на 7.5.(или 7 не помню...)Вроде как для Опиля заказывали!для какого опеля? мне на астру будет нуна.но полюбому что-то диски очень уж дорогие. а резину наверно бы прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Для ОРС!Диски-как ща модно говорить не Китай Качество гарант......................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Для ОРС!Диски-как ща модно говорить не Китай Качество гарант.........................................................да блин :) для какого ОПЦ, астра или вектра?я эти диски нигде в инете найти не могу.... нужные точные параметры, лучше всего ссылку на сайт с описанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 да блин :) для какого ОПЦ, астра или вектра?я эти диски нигде в инете найти не могу.... нужные точные параметры, лучше всего ссылку на сайт с описаниемВот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот сайтчто за человек! сразу бы написал в теме, что диски R20. ну их на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 что за человек! сразу бы написал в теме, что диски R20. ну их наЭта модель "кристалл" от 17-до r20!!!По-поводу ДОРОГО=Безумный только я получаюсь,на вектру покупал 19+резина итог 85т.руб.Люблю-грамотно(стараюсь )тратить $$$"квалитет люблю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Эта модель "кристалл" от 17-до r20!!!По-поводу ДОРОГО=Безумный только я получаюсь,на вектру покупал 19+резина итог 85т.руб.Люблю-грамотно(стараюсь )тратить $$$"квалитет люблю"т.е. диски 17" все-таки?взял бы за 30 тыс. твой комлект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 т.е. диски 17" все-таки?взял бы за 30 тыс. твой комлект.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Тема ЗАКРЫТАСпасибО........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты