ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Всем привет! У меня АСТРА H GTC 1.8MT COSMO(2006). Давно зарегился но не отписывался т.к. у меня совсем не ОРС . Вот поставил себе стилизованный спойлер ОРС и решил попроситься в ваши ряды. Очень хочу ОРС и думаю что получиться, но не раньше августа 2008.... Пчему?(секрет) Обязательно расскажу когда куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Велкам! чОрный опиль! Приезжай на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Да уж привет Леха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Всем привет! Очень хочу ОРС и думаю что получиться, но не раньше августа 2008.... Пчему?(секрет) Обязательно расскажу когда куплю.Конечно получится, чего тебе и желаю А так вообще WELCOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 С радостью примем в активные ряды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 WELCOME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Добро пожаловать! Диски 17е твое очень похоже на ОРСишные 19е)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты