sk4Nk 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Всем привет!!Выбираю между ОПС и MPS, на последней прокатился, впечатления самые позитивные, думаю ОПС едет не хуже...Искал поиском, но не нашел - есть ли попогрев в базе у ОПС или он идет как опция вместе с кожей, какая цена?Ребят, есть ли у кого CD 70 NAVI? Как работает GPS, в смысле есть ли карта Москвы и удобство навигации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ОПС едет лучше, доказано тыща раз.ОПС богаче по опциям и внешнему видуОПС есть с подогревом при заказе салона из кожи, а не комби с тканьюCD 70 NAVI есть у Василий К.. Все отлично работает, на русском, карта москвы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 +1 мазды надоели, т.к. их как ГРЯЗИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk4Nk 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я не сомневаюсь в преимуществах ОПС, собственно его и собираюсь приобрести.Были непонятки по опциям, теперь картина проснилась, спасибо! :)Значит надо брать "кожу", по-моему от 50к она стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Клауз, тому кто собирается приобрести ОПЦ надо эти постулаты говорить в ритм ударам чувака в маске на твоей аватарке. Заказ ОПЦ в этом случае просто не минуем....... МПС вычеркнут на раз ваще!В Опеле кожа очень приличного качества. сам себе думал заказать, но гуманизм и фонд защиты животных в итоге меня побороли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я не сомневаюсь в преимуществах ОПС, собственно его и собираюсь приобрести.Были непонятки по опциям, теперь картина проснилась, спасибо! :)Значит надо брать "кожу", по-моему от 50к она стоит...Речь про Вектру опс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk4Nk 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Речь про астру opc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 в 40 уложишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk4Nk 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 в 40 уложишься!Ого!!)) я рассчитывал в 35к, при том что база стоит 32к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 база уже 33 с копейками + кожа + CD70 + ксеноны и пр = никак не меньше 40можно по дилерам прозвонить может у кого то остались заряженные машинки 2007 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk4Nk 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ясно, но я только в следующем году собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты