camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 OPC Chronograph Black EditionКак купить?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 летом в Германии они были под заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А ща что нету что ли? и через кого заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Єто новая версия. Предыдущие (другие цвета и дизайн слегка) быстро разошлись.Я буду покупать. Всё через Опель Шоп. Там регимся и платим картой. Мне так уже много чего прислали.Они ещё и мерверштоер сами снимаю, т.е. цена с доставкой на выходе будет ниже, чем цена товара в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrich 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Єто новая версия. Предыдущие (другие цвета и дизайн слегка) быстро разошлись.Я буду покупать. Всё через Опель Шоп. Там регимся и платим картой. Мне так уже много чего прислали.Они ещё и мерверштоер сами снимаю, т.е. цена с доставкой на выходе будет ниже, чем цена товара в Германии.В списке стран у них нет России)) че делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 В списке стран у них нет России)) че делать?)Всё есть.)Регимся тут - https://secure.opel.de/myopel/registration....!-963991252Потом идём сюда - https://secure.opel.de/myopel/profile/regis...dateprofile.act и меняем страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А почём вообще они??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 249 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Понравились конечно, но цена не особо ...пока точно не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А английская версия сайта есть, а то в немецком ни бум бум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Интересная штукенция. Интересно а какой там мехонизм стот, всмысли кто на самом деле часы делает? Их живьем кто нить видел? Там стекло или пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Заказал себе сей девайс , как привезут фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 обязательно дай знать)) за какое время пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 обязательно дай знать)) за какое время пришлютДолжны привезти через полторы недели =) а там хз как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А чеж на себя одного заказал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А чеж на себя одного заказал?:)Вот так овощь! Цветные мониторы заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 По-Легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот так овощь! Цветные мониторы заказывать Ты себе заказывать будешь кстати, пока есть у человека?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ты себе заказывать будешь кстати, пока есть у человека??я,Я,я... Заказать желание(большое)-не знаю как,нужна помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 я,Я,я... Заказать желание(большое)-не знаю как,нужна помощь!!!Тебе цветной дисплей на Астру? Пиши в личку, раскажу, как и что. На Астру мы тоже уже успешно получили от него табло:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А чеж на себя одного заказал?:)Потому что это через знакомых знакомых знакомых =)))) если все получится и превезут, то и на вас закажу только предоплата нужна 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Потому что это через знакомых знакомых знакомых =)))) если все получится и превезут, то и на вас закажу только предоплата нужна 100% Я Готов на 100%(ПЛИСССС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Потому что это через знакомых знакомых знакомых =)))) если все получится и превезут, то и на вас закажу только предоплата нужна 100%Ну что, привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Хочу заказать, но не часы....но так и не разобрался в немецком языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Всё есть.)Регимся тут - https://secure.opel.de/myopel/registration....!-963991252Потом идём сюда - https://secure.opel.de/myopel/profile/regis...dateprofile.act и меняем страну.Там то Russland есть, а вот при оформлении счета я не нашел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты