Эл 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Пара свеэих фоток интерьераИсточник WorldCarFans - Vauxhall Insignia Best Interior Spy Photos Yet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Пипец!!! Какой колхоз с изолентой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva1 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Появились новые фотографии.InsigniaКак-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 А вот и новые фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Дутые арки - ЗАЧОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 двоякое впечатление..........с боку вообще е60, морда на короловскую чем то смахивает, а вот "попа" в анфас зачетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В обвесе на нормальных катках с полным приводом и горой кабыл будет сэкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Да ещё если в хэтче.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В обвесе на нормальных катках с полным приводом и горой кабыл будет сэкс!+1. Заряженная версия с соответствующим обвесом и в "привычном" цвете должна быть просто неотразима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stargazer 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Стильная машинка будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А шо, фотки в первой мессаге этой темы тебе не нравяццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А шо, фотки в первой мессаге этой темы тебе не нравяццо? Я просто напомнил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А фары зачетные будут. В AFL, как я понимаю, будут класные светодиодные габаритные треугольнички. Фото по ссылке тут. В темноте с габаритами во-о-обще класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Пипец!!! Какой колхоз с изолентой Это специально :) Кстати как раз в этой я и сидел а дудэнхоффе на полигоне Опель ! :) Это эссентия, полу разобранная со снятыми частями интерьера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Это специально :) Кстати как раз в этой я и сидел а дудэнхоффе на полигоне Опель ! :) Это эссентия, полу разобранная со снятыми частями интерьера !Плин! Повезло! Надо было пофоткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Меня свою бертонку!Когда планируемый выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 СЕКС!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 да это же ваще ЧУМА!!!катки конешно зачеД (на 1 фото)!Атас, пойду отложу на след. авто воздухозаборник под решеткой радиатора правда чето не вписывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 ЧУМА! Представляю что будет в OPC версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Уже хочу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Уже хочу !!! И я не откажусь, здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 На Youtube.com есть прикольная реклама Инсигнии :) если написать на ютубе в поиске Opel Insignia :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 НЕТ СЛОВ ..................................................................................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты